なるほど告知欄じゃねーの

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

偽物(コピー商品)売却市場copy-shopping

1 :清水 雪奈:2011/04/30(土) 17:01:14 ID:T6wBtsrs
偽物(コピー商品)売却市場copy-shopping
☆━━━━━━━━━☆
【2010-2011年新作】 モノグラモフラージュ財布・小物大量入荷!
お客さんたちも大好評です:
新品種類がそろっています。
とっても安いし、作りも素敵です。
いい物がたくさんありますので、気に入ってます!
販売(LOUIS VUITTON)、(CHANEL)、
(GUCCI)、(HERMES)、(COACH)
┏ 指輪、ネックレス、財布、腕時計┓
◆信用第一、良い品質、低価格は 私達の勝ち残りの切り札です。
◆当社の商品は絶対の自信が御座います,S/SS品質 シリアル付きも有り付属品完備!
◆送料は無料です(日本全国)! ご注文を期待しています!
店舗HP:www.copy-shopping.com
店舗運営責任者  清水 雪奈
友達の店: www.sale-yahoo.com

301 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:22:31 ID:AsptSN5s
記憶喪失から始まる恋か・・・!

302 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:22:44 ID:SMA0mnrU

__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄―――  ___―― ̄ ̄___ ̄―==
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄―  ――――    ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━

__
               __ - ´´ ̄       `¨ ‐ 、
           , -'"´:                 丿   ヽ
        /. : : : :          _/  、 丶
        ,,.'. : : : :             / /::::::ヽ l   ヽ、
       /. : : : : :              {  {:::::::::ノ !   ヽ
      /. : : : : :                丶 ` ´ ノ       ヽ
    /. : : : : :                    `ー‐ ´ /       ヽ    俺はいったい、誰なんだお……?
   ./. : : : : :                    !、     人ノ
  /. : : : : :         U            `i` ニ二-- i
  /. : : : : :                            `´       l
 ,'. : : : : : :                               /
 i : : : : : : :                               /
 i : : : : : : :                                /
 ', : : : : : : :                              /
 ', : : : : : : :                         /
  ヽ、: : : : : : .                      /
   ヽ、:_: : : : .                    /
      `¨i : : : : :                  ヽ

__―_____ ̄ ̄ ̄ ̄‐― ̄ ̄―‐―― ___ ̄ ̄―――  ___―― ̄ ̄___ ̄―==
―― ̄ ̄___ ̄―===━___ ̄―  ――――    ==  ̄―― ̄ ̄___ ̄―===━

.

303 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:23:20 ID:SMA0mnrU
                                    ,,.. -―- ..,,_
                                 , r ''´     _`ヽ
                                 /    ,r==''"´ ̄`ヾ\
                               /   .,ッ'´          }!
                                  /    ,ッ'´       ,r=-、  /
                               {!   ,ッ'´     /;;> `ヽ,〈
                             ', ,ッ'     /;;,r´   _,,.... \
                         , -‐- 、.∨     ,;';;;;;;/   ,r'´;;;;;;;;`ヽY
                    ,r''"´ ̄`'''‐.,_`‐-';{      {!゙;;;;;,'  ./;;;;;;;;;;;/´,ッ'´ ̄`''‐ 、
                    /   _    `ヽ;;;;;\    ∨;;;{!  {!;;;;;;;;/ ,ッ'´       \  やる夫がギアランナーになるようです
                      {! ,Y´  `''‐ ..,,_,r'\;;;;;;;>= ..,/ー',r、 ∨;;;/,,ッ'´          ';,
                   ';,{!        / \_/`ー'´\/;;`ー-'ヽ ヽ{!リ´             ';, 今夏、投下するわきゃねぇだろぉ!!
                        ';,     /;;`ヽ_       }!     / }!\{!'    ,r''"´ ̄ ̄`ヽ   }!
                        〉、.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ   |!  / /  //\_//:.:.:.:.:._,,.,,_ `ヽリ
                      /  ` ´ ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\. リ .r'´ . /;;;; |!三 {! /:.:.:.,r''"´ ̄`ヽ:.:.:.`Y
                    {!      ∧;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y/´   ./.   |!三/ ';{!:.:./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Y:.:.:.',
                        ';,   _,,.ノ`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  _,,イ三三三/ _,〉:.,イ;;;;;;/`i;;r=、;;;リ:.:.:.::.〉
                   \_Y´;;;;;;_リ   }!;;;;;;;;;;;;;;;;{,,.ィ'´      , イ´,r';;;;;;;;/  }ハ_, Y、:.:.リ´
                        7ー'´   _ノ三二ヲヽ{!          / }!´;;;;;;;,イ⌒ヽ!;;}`ー'Y `ヽ
         .//`ヽ           .{! ,r''"´>'´,r'´=-{!   }!`''ー .,_   / ,r';;;;;;;;;;;/   };;}!   {!、__リ
        //   \      /゙7 / ,r';;;;/´  `ー '      `ヽ/ /;;;;;;;_;;;/   ./;リ   |! i!ヽ
       .//.      ヽ   ./ ,ィ"´  {!;;,イ              〈_/;;;;/`ノi!、__ ./;;/    リ }!. }!
        .〈〈         >='´ ./  __   /             /`ヽ;/ ,r'´   /;;;;{!   ./  }! ';,
         `== ..,,_  /   .∧ (  `'''/    _,,. -―=====/   Y/    /ー'´乂_/ヽ__リ!. }!
            `>''´    _,,,..=リ⌒`ー- ,j!  Y´          `ー- .,ノ   /   /   / /
           /  ,r=''"´  /´}!     ,リ   /             乂   /    /   / /
      / ̄\, イ ヽ   _,r/  \   {!  /               ー '!、__/ー― '` ̄´
      /   r',ィ' \__,r'´ /    `ヽ . i! /                  ';,
   ./    {!`Y;;;;;;/´   ./      ゝj!'´                     ';,
 /      .|!_ノ ̄ヽ  ./`ー= ..,,_     j!                         ';,

304 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:23:49 ID:SMA0mnrU
               ____
             /      \
           / ─    ─ \
          /   (●)  (●)  \
            |      (__人__)     |  以上、QBさんくす
          \     `⌒´    ,/
          /     ー‐    \

305 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:25:25 ID:AsptSN5s
乙ー

306 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:26:58 ID:AsptSN5s
原作はなしかねこれ?

307 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:27:27 ID:qBMxknp.
乙ー

308 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:28:09 ID:VsjUG5hY
おつー
GPMかと思ったら、違った。

309 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:30:05 ID:SMA0mnrU
一応オリジナル、強いていうならバルドスカイ
記憶喪失でロボとか大好物過ぎました

元々安価でやろうとしたネタだったけど、ロボAAで安価とか無理と作ってて気づいた

310 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:31:48 ID:AsptSN5s
なるほどなー

311 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:39:07 ID:bqEmKYUI
おつー。バルドスカイかー。いいよね、ロボット物

312 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:40:37 ID:AsptSN5s
レインゲーだったけどなwww
個人的にはクリスも好きなんだけど

313 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:45:36 ID:SMA0mnrU
いやいや、ジルベルトだろjk……最終ルート終盤の盛り上げ方が最高すぎた
クリスも可愛かったなぁ、もうちょいヒロインしててもよかった

314 :名無しさん:2011/06/19(日) 15:49:42 ID:G0BN0zhs
個人的にはバルフォが好きだったなぁ
クライマックスで流れるOP曲が神懸ってた

315 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 15:53:56 ID:AsptSN5s

i= ´ ̄  ̄  ̄  ̄ ` ヽ 、
        .{              \
         |_.- ´` ----、        \
       /   /_    `ヽ、       .ヽ
      //  /  `    ___\__      ',
    ./ィ/   /i        ヾ|||||i  ヾ゙`ヽ  /
    //:/  //|',  ',      ';||||||  |  }<´
   .//:/  /  |:|';: i、  .',   }',||}  |  |ヘ
  //{::|: :/\ {:| ';:. ',\  .',   i|゙   |  ||',
  .,';' |::|i :::| ,、 \i ヾ ', \ .:i_| |i___  j  }||',' ,
 .,';' |::::{:::| {.{ホ、';i  ヾ;vX´ヾi', |::|   ,'  } |||', ',
 {i  .|:::::ヾ} ヾ;::リ `   ヾ、_,,xェH<i   ,'  .::} || |', ',
 ',  |::::::i::}  ´      イt::::::リ /゙ .:/  i| .|| |ヾ}
    |:::::::}::}   i     `ー´/ .:::/:  i | | Vi
    |::::::::|;∧  .`       ./ .:::/:::::  i .| |  |
    |::::::::::j:::::\ `-     _..-/ .:::/ー,:  i } |  |
    j_____{/ァ´/ ヽ,_...- ´ ,ィ ..::// | i  i   |
  /´/  / /  //∧  // .:/´  /ヽ.:|  ',
../  i  ,' /  ,','.,' / ./ /.::/  / /\  }
.| ', ',  ,'/ ,  ,',' ,' ィ´ ,ィ´.:/  //寸  }、 .}
.|  \.', /   /,' ,' \|',/ /.::/ / ´ /  kヽ:. }

レインさんAA三枚か

316 :名無しさん:2011/06/19(日) 16:07:08 ID:SMA0mnrU

_ __
                  ,. イ: :/: : :\:≧: < ̄ヽ
                  /:/: : / : : : : : : : : : : : \ノ
                 /: :/: : /: : : : : ヽ: ハ: : : : : :\
              /: : : :{: : :{: : : : : i: :}: : : '; :ト,: : : ヽ\
          .{ト.、_ ,.イ: :|: : :|: : :|: : : :. :.|: ハ: : : ト,|¨| : : :ハヾ
         .|| ,..‐≠<: |: : :|: : :|:|: 斗 ノ: | |: :ハ|.リ jハ: : : ト、
        ≫'〃     .ヽ:.八 : :リ´: :|/ |/ i|:/ | | 斥、l八:|: :\
         ,.ィ{ {{       } : : ∨: : |/ /_ |' .ノ .{沁 Y:.|\: :\
         \八ヽ     八 : /∧: |,ィ斧:、`    ゞ' 从:ハ. \: ヽ
            ¨.>==彡イ: : :\: : : ;仗::::沁     '   }:{ リ.   \:{
         イ: : :| ̄} iト、: : : :\: : :ヾー '       /リ./       ヾ
         ヾ: :.|: : | i|: :\: { ̄≧=-        ¨ / /       \
              \l: :.| i|: : : :>== <≧=   _/
            }: / .八: : :/: : :/¨.>  ̄ヽ/: : : ヽ .{ヽ
              /|/ ./: : : :/: : :/.イ     }\: : : } ヽ.\
         ,.ィ彡:/ ./: : : :/: : :/./      .ト、}ト、: :| _ヽ \
ー‐ ――=≦: : // /: : : ノ: : : :{/ .i      ト、}l ヽ { ァ   \
 ̄ ̄ ̄ =ニ二彡:./.イ: : / : : : :/| .八     |  {\ /,.へ     \
     ――=彡: -=≦: : :/:_:/l |  ヽ|    .ト,. \ハ |. ⌒ヽ_   .}
          /: : : : : : : :イ: :| |/ |     }    |___ヾー,-=、  |   |
        /: : :_: :-=≦ ./: : | /r'≦三ニ|     |:.:.:.:/.ハ: :} : : 〉 l    |
     .〃://    イ/: : :/Y .}:|: : : : :.|     |:.:.:/   }:/ヾ:/  八.  |
     .{{:/    ー=彡イ {:/./|:| : : /¨|    |:.:/ /}| ∧ /    .|

クゥ可愛いよクゥ

317 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 16:17:04 ID:AsptSN5s
実はダイブ1とスカイEXしかやってないけどなQB

318 :名無しさん:2011/06/19(日) 16:18:16 ID:SMA0mnrU
なん・・・だと・・・?

それじゃあレインゲーだわ確かに

319 :名無しさん:2011/06/19(日) 16:20:36 ID:bqEmKYUI
亜希姉とか最高なのに……

320 :名無しさん:2011/06/19(日) 16:22:03 ID:LEFoARnM
フォースは無駄にやりまくったけどスカイはダイブ1しかやってないなぁ…

321 :名無しさん:2011/06/19(日) 16:57:12 ID:G0BN0zhs
なんちゅうか、こっちが真・雑談板と化してるなw

322 :名無しさん:2011/06/19(日) 17:31:20 ID:ErW.2diE
いやほら向こうは攻略するときとかあるし。
…ネタバレ雑談所もあるんだよなぁココw

323 :名無しさん:2011/06/19(日) 18:06:54 ID:1Yxa0Mbs
表の雑談、裏の雑談、真の雑談……w

324 :名無しさん:2011/06/19(日) 18:22:29 ID:.D1EuDEA
そろそろ一個にまとめてもいいと思うな!w

325 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 18:52:45 ID:AsptSN5s
寝てたわ・・・
いや、まぁ、ここ業者スレだし。それにあれだよ
AA貼りまくっていろいろできるし。

326 :名無しさん:2011/06/19(日) 20:11:28 ID:ErW.2diE
まぁ名無しでもAA使って遊んでもいい許可が出てるのはありがたい
……ところで次スレ?がある件について

327 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:38:59 ID:AsptSN5s
ホントだwww

328 :名無しさん:2011/06/19(日) 20:41:25 ID:qBMxknp.
次スレ吹いたwwww
まあ使えるかもしれんしありじゃない?w

329 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:46:42 ID:AsptSN5s
こっち埋めて下さいよー

330 :名無しさん:2011/06/19(日) 20:51:40 ID:ErW.2diE
後700近く埋めるのはキツイww

331 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:53:25 ID:AsptSN5s

伍/

さて、まず向かうべきは塔か。
 依頼はさっさとやった方がいい。待っているのは軍団長であるし、受けてから時間が経ちすぎれば違約金以上のものを取られそうだからだ。

(そもそも違約金など発生せず、ばっさりとやられるか。次から依頼を受けられないか。どちらかだよな)

施設内を車ですぃーっと移動しているが人通りは全く見えない。二人か三人はあの集団から逃れられたと思ったが、そうでもないんだろうか? 流石に独力で組織立った人間と争っていく気力はないぞ。

「・・・・・・お」

車道に隣接すると歩道を、とぼとぼとリュックを背負った女子が歩いているのが見える。
 一目見て、だいたいの年齢を把握する。高校生ぐらいだろうか。雰囲気や容姿から卑しさは見受けられない。顔は、10人いれば10人ぐらい振り返りそうな、美少女っぽい見れる顔つきをしていた。
 速度を落とし、歩道に車を寄せようとするとあちらも気づいたのだろう。まるで人間に初めてあったかのようにぱぁっと表情が明るくなった。
 片手にガイドを持っていることと方角から推測するに、どうやら武器屋と道具屋を目指しているようだった。なぜわかるのかと言えば、ガイドに載っているのは、武器屋と道具屋だけだからだ。
 また、軍司令部と武器屋やらの施設の並ぶ通りの間には宿舎やホール、倉庫などの施設が並んでいる。恐らく規模から言ってこの都市全体で10,000人程度の人間が生活できるようになっているはずである。
 しかし、なんでバスを使わなかったんだろう。車を運転できる年齢には見えないが? それでも歩くより早いだろうに。
 疑問に思うが、それで少女が組織に入らないならまぁ、それはそれでいいだろうと思われた。

「お、支給品持ちか」
「? ・・・・・・あ、あの」
「うん?」
「武器屋ってこっちで道あってますよね?」
「あってるよ。真っ直ぐ進めば着くな」
「そうですか」

ほっと息をついた少女がよし、と両手を握って真っ直ぐ前を見て歩いていこうとする。とはいえ、車で道なりに進んできたから徒歩だったら二十分はかかるかもしれない。

「まぁ、待て待て。歩いたらそれなりに時間がかかるぞ」
「えっと」
「送ってやるよ。乗ってけ」
「はぁ。あの・・・・・・」
「ていうか、送ってやるからちょっと俺の話を聞いてくれ。まずいことになってるんだよ」
「・・・・・・えっと、」
「お前さんにも関係のある話だから。聞いたほうがいいぞ」

送ってやるとか、話があるという俺の言葉で警戒心を露にしていた少女が、最後の言葉でちょっと興味を惹かれたようだ。

「ついでに周りに人がいない理由も教えてやるよ。気になってるだろ?」
「そういえば……」

きょろきょろと辺りを見回した少女は自身が歩いてきた道を見て、誰もいないことを確認して、首をかしげた。
 手元を操作して助手席を空けてやる。
 この車は四人乗りで、形状は軍用車両というよりは一般的なマイカーっぽい。理由は恐らく電灯がたいまつっぽい形をしていたのと同じ理由だろう。ちなみに後ろの席に肉人形が二体乗っている。うまく動いて三体目も入手できればいいんだが、なるべく早くに。
 それに、生存率から言ってもとにかく俺が戦わなくていい状況を作らなくてはならなかった。
 こういう形でほかの人間を上手く取り込む必要があるのだが、うまく取り込めるだろうか?

「あの、その後部座席のその、気持ち悪いのって」
「ん、ああ、気にしなくていい。武器屋で買った俺の武器だから」
「はぁ……。武器、ですか?」
「自動で動く肉の塊だ。武器を人間より上手く扱ってくれる」

そこまで言って、ようやく納得したらしい。たぶん元の世界にあったゲームか何かを想像したんだろう。確かに、そういう武器を扱うキャラクターはたまにいる。

「あの、それじゃ、その、よろしくお願いします」
「はいよ。まぁ、乗ってけ。で、話を聞いてけ」
「……はぁ。はい」

周りを見ても人通りは少ないというより、存在しない。不気味ささえ感じるが理由がわかってる以上、不気味さより俺の中では不安が沸いた。
 しかし少女にしてみれば、理由がわからない以上、不安と不気味さが同時にわいてくるものだったのだろう。こんな怪しい状況で、怪しい人物についていく。現実の世界ではありえないことだった。
 俺がそう仕向けたとはいえ、異常な事態の持つ異常な力は、侮りがたいものだった。
 あのおっさん連中も、だからこそ、ああもたやすく人々を掌握したんだから。

332 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:54:01 ID:AsptSN5s

陸/

「と、そういうわけだ」

車を運転しながら先程の軍司令部での件を教えると少女は眉をしかめていた。

「戻ったほうがよかったかな・・・・・・」
「支給品取られるぞ?」
「それでも守って貰えるんですよね?」
「奴らが善人だった場合はな。それでも一ヶ月ぐらいが限度だろうが・・・・・・」
「疑ってるんですか? 同じ日本人なのに」
「疑問一。奴らは最初、力を使って支給品を回収した」
「・・・・・・それは。でも、必要だったからじゃ? 最後は言葉だったんですよね」

頷いておく。嘘をつく必要はないからだ。
 代わりに言葉だけ続けておく。

「疑問二。この都市では管理側が既に存在している」
「・・・・・・? それが何か?」
「あいつらが組織作っても組織内のルールが外部になんら意味がない場合が出てくる。折衝して余地を作れるかもしれないが、作れない可能性もある。その状態で支給品を、財布も含めて預けるのはリスクが高い。管理側が組織の存在を認めずに、個人個人にノルマを規定した場合、最悪丸裸で組織から放り出される可能性がある」
「あッ。そうですね。でも、個人個人にノルマを与えるんでしょうか?」
「成績が悪ければ殺されても文句は言えない気がするけどな」
「・・・・・・? 理由を聞いても」
「週に一度人間の補給があるらしい。100人ずつ」
「だから人間が極端に減る事態が起きても不思議では、ない?」
「ああ、それに」
「それに?」

少女は首を傾げて俺の言葉を待っている。いまどきのくせに素直な娘だなぁ。

「疑問の三だ。やつらは善人に見えなかった」
「人を見る目、あるんですか?」
「ないが、手口がどうにも強引すぎててな。善人はもう少しもたつくもんだし。九割九分の人間から支給品を回収した様子を見るに、下手に抵抗するとまずい人種のような気がしてならん」
「つまり、・・・・・・何が言いたいんです?」
「職種はわからんが、連中、たぶん人から物やら金を日常的に奪ってる人種だろう。推測だが、支給品を奪う動きに迷いがなかったしな。・・・・・・強引に事を進めずに演説を混ぜたのは労働力も同時に欲したからだとも思う。そんな中に今更のこのこ入るのは嫌な予感しかしない」

二人、しばし無言になる。想像力というのは嫌なものである。

「・・・・・・、続けてください。なんとなく貴方の言いたいことがわかってきました」
「で、だ。宿舎に戻るのはちょっと危険だ。車も今更手放せんしな。幸い、もたつかなかったおかげで最初に道具屋と武器屋を使えるって特典も得られた」
「はい。後ろの肉人形って武器を見れば、なんとなくわかります。こんなものが最初からあるなら全員に配ってるはず。つまり、個数限定のレアアイテムですよね」
「ああ、施設内じゃ三つしかないらしい。組織には、抗う必要があるだろうな。少なくともあの組織は信用できない。もちろん、君が俺を信用する必要もない」
「・・・・・・、だけど」
「が、だ。ちょっと当分一緒に行動してほしい。少なくとも俺たち両方が組織に単独で対抗できる程度に管理側の知名度を上げられるぐらいにな」
「信用できるんですか?」
「信用するしかないだろう。というより、ちょっとな。いろいろと推測できることがあった」

俺は、携帯端末をポケットから取り出して少女に渡す。

「・・・・・・そういえば、いろいろ道具持ってますね。どうしたんです? 支給品に含まれてたんですか?」
「いや、買った。おかげでパラメーターを上げそこなったが。幸い肉人形を買えたからな。当分は上げなくても大丈夫だろう」
「パラメーター?」
「リュックの中に果物が大量に入ってるだろう。それを食べるとパラメーター、っていうとゲームっぽいが、身体の性能があがるらしい。っと、これの軍司令部特別任務の欄を見てくれ」
「えっと、操作は?」
「操作方法は携帯みたいなもんだ。画面に触ればいい」
「あ、はい。軍司令部、特別任務・・・・・・できました」
「ゲームやったことあるか? RPGとかアクションとか」
「まぁ、人並みには」
「まだ実感わかないだろうがな。アイテム、武器、道具類がな。そのゲームっぽい。パラメーターなんかもその一端だが」
「どういうことですか? 結論をお願いします。よくわかりません」

333 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:54:22 ID:AsptSN5s

俺も推測でしかないし、確証も物証もないんだが。この推測をぶちまければ少なくともこの少女を取り込めるかもしれん。
 不安にさせて、希望を見せれば飛びついてくれる、とは思わんが。助けてくれといえば助けてくれそうな雰囲気はある。単純な言葉遊びだが、こんな状態ならプライドなんぞ安売りしとくに限る。
 運転中なので少女の方を見ずに言葉を続ける。

「つまり、遊びが多すぎるってことだ。別に今俺たちが、昔の映画にあったみたいに、なんかよくわからん電脳世界に取り込まれたってわけじゃないぞ。機械文明は本当に存在していて俺たちは本当に拉致られたっていうほうがちょっと現実味ないが、機械文明は本当にあるっていうほうが、俺たちには都合がよくなる。いや、どっちでもいいのか。とにかく、この環境は遊びが多すぎるってことだけ理解してくれればいい」
「はぁ。って、言われてもちょっとわからないんですけど」
「手元に支給品の武器あるか?」
「ええ、あります」

そろそろ着くか。
 見れば駐車場が見える。車の駐車スペースと実際に存在してる量があってないが。やはり後から増えるのだろうか?
 考えながら駐車場に車を停めるべくギアをバックに入れた。
 ふと隣を見れば少女が俺の言葉を待っている。思い出したように言葉を続けた。

「それを見てどう思う」
「えっと、剣、ですよね」
「そんなもんでどうやって戦えって思わないか? 機械文明でどうして支給品に銃がない? どうして剣なのか。ちなみに、ただの剣じゃなくて超科学でできてるっぽいぞ。それ」
「言われて見ればそんな気もしますけど。でも、そこまで考えることですか? なんか、妄想に妄想を重ねてる気がしますけど」

確かにその通りだ。蒙昧な妄想に無知な幻想を重ね合わせた結果が俺の論なのかもしれない。
 そういえば、最初に見た連中の中に銃を持っている人間がいたが。あれの威力はたぶん制限されているものだと思われた。一人が有利すぎるのも考え物だからである。それとも支給品にも当たり外れがあったのか。
 呆れた表情の少女に俺も、わざと呆れた顔を作って説明を続けた。自嘲は、あまり含めない。

「そんな妄想に縋らなきゃいけない状態なんだよなぁ。正直。君さ。むさいおっさんにレイプされたいと思うか?」
「ッ?! いきなりナニ言ってるんですかッ! 嫌に決まってますよ!!」
「君はそういう状況なわけ。俺は、まぁ、たぶん労役程度で済むと思うけど、それでも管理側が切ろうと思ったら終わるからな」
「さきほどの話ですか?」
「そうそう。さっきの話」
「組織に捕まったらってことですよね。嫌な話ですけど。……それで、ゲームっぽい。遊びがあることにどんな意味があるんです?」
「君はどう思うわけ?」

バック駐車に失敗したけれど、構わず停車する。ギアをパーキングに入れてキーを抜く。そうしてから少女のほうにやっとまともに振り向いた。少女は首を傾げながらも考えをまとめきったようである。

「そう、ですね。遊んでるんじゃないですか。って、そのままですけど」
「うん。正解」
「ハァ? 説明をお願いします」
「ああ。不快な話になるが。たぶん俺たちはギャンブルの対象にされてる。効率が悪い仕掛けがちょっと多すぎるからな」
「話が飛びすぎてませんか。それに、ギャンブル、ですか?」
「効率が悪いってことは優劣がでるってこと。要領のいい奴。優秀な奴。人を扱うのが上手い奴。そういう連中しか生き残れないってこと。で、さっきの端末見てみろ」
「特別任務の?」

334 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:54:58 ID:AsptSN5s

頷く。少女が端末をじっと見て、それが全部受注済みになっていることを確認してから俺に向き合った。

「これが、何か?」
「遊びが多すぎるって話の裏付け。で、俺たちからもコンタクトを取れる人物がいるって証明」
「確かに遊んでるといえば遊んでますけど。それで、この人たちがお金を賭けてるってことですか?」
「ああ。そうだと思う。話は戻るけどゲームでさ。特定の人物の話を進めるとその人物との好感度が上がるってあるだろう。それと同じで、たぶん、この特別任務って奴を受け続けてればそういう連中から連絡が入るようになると思う。そして評価があがれば」
「お金を賭けてくれると?」
「そう。そうすれば、くだらないことで俺たちを失うのが嫌になってくる。金を賭けてるからな」
「だんだんわかってきました。つまり塔とやらの攻略が進めば進むほど私たちの生存率が施設の外の力で進んでいくってわけですね」
「そうそう。で、ここで本題が出てくるわけだ」

少女がそのちょっと可愛らしい顔を俺に向け、真剣なまなざしで見つめてくる。
 二重まぶた。強い意志を秘めた瞳に、少し、ぞくりと何か妙な感覚に陥る。

――――俺は、この瞳を知っている?

「どうかしましたか?」
「あ? い、いや。なんでもない」

気のせいだと思うことにし、話を戻す。まさか、出会って最初の人物が、そんなわけがない。
 気を取り直して言葉を続ける。

「で、少なくとも俺と組めば、一人で攻略するよりマシだと思うが」
「貴方は今一番進んでる?」
「たぶんな。俺は今日からでも塔の攻略ができるが、少なくとも組織の連中は10日は動けない」
「10日?」
「パラメーターアップアイテム喰ってみろ」
「大丈夫なんですか? これ」
「食わなきゃ生きてけないぞ?」

俺の言葉に、ごそごそとリュックから果実を取り出して口に入れる少女。そうしてうっ、と顔を顰める。

「腹に溜まるだろ? なぁ?」
「確かに、太りそう。うぇッ。しかもマズイ」
「肉体を強引に改変するからな。続けて食べられないようになってるんだろう」

例えるならバリウム飲むみたいな。いや、ちょっと違うか。

「あいつらは、たぶん最低でも150個は「違いますよ」……ん?」
「一人当たりたぶん600〜900だと思います。900人割る30人かける果実の個数ですから、私が28個、貴方は?」
「33個、かな」
「でしたら600〜900でしょう。大人の男の人ですし、一日五個と見積もっても、120日?」
「いや、流石にそこまで動かないなんてのはないと思うが、10日は余裕があると思っていいのか。組織の編成もあるしな・・・・・・」
「そう考えると、貴方、実はスゴイわけですよね?」
「長期的に考えると奴らのほうが上手なわけだが。それに、毎日攻略にいけるかもわからないしな」
「そのために、ですか?」
「ああ。そのためにな。二人か三人は人間が欲しい。欲を言えばこっちも組織を作りたい気分だが、今の状況だと信用できる人間も少ないしな。そういうわけで君に声かけたわけだ」

少女の目には疑惑らしきものが見えた。とはいえ、相手も俺を手放す気にはまだなっていないようである。
 もう少し声をかけてみる必要があるが。

「私は信用できるんですか?」
「初日、状況、人物、こんなところだろう。どこまで信用できるかなんて俺の判断次第だが、裏切るような人間とも思えなかったしな」

というのは嘘である。少なくとも俺に人を見る目はない。こいつが裏切るかはわからないが、今は背に腹は変えられない。最悪、あちらの組織に行ってしまう、なんてのも考えられるが……。いや、それはないか。あちらの組織にそこそこ、かなり、結構、いやいや、すごく見栄えのする女子学生が一人で行ったところで食い物にされるだけだろう。あの人相。恫喝しなれた様子。剣はともかく刃物の扱い方を見ればまともな人種でないことは明らかだ。
 あの組織の幹部連中はこの賭けの有望株といったところか? しかし、初期装備のダガーでこれだけの殺傷力が必要な敵、ねぇ。俺のボウガンもただのボウガンじゃないっぽいし。
 思考を現実に戻して少女の顔をじっと見つめ続ける。少女は、プイっと顔を背けてしまう。ちょっと顔に赤みが見えるが……。照れたか。
 クク、と小さく笑って外に出ることにする。

335 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:55:21 ID:AsptSN5s

「とりあえず武器屋に向かうか。ちなみに言うまでもないが、クレジット全部使うなよ」
「使いませんよ。あと、その、よろしくお願いします。私も、信用しますから」
「ああ、今更だが、俺は連理貴久。田舎の三流大学生だ。タカぼんって呼んでくれればいい」
「タカぼん、ですか」
「うん、渾名だ。気軽に呼んでくれよ。で、君は?」
「な、ない、内藤。三咲です」
「よし、内藤だな。よろしく」
「はいッ。よろしくおねがいします」

内藤は、車内で小さく頭を俺に下げた。
 綺麗な銀色の髪が、俺の前に晒される。その銀色を見て、少しだけ疑念がもう一度膨らんだ。
 どうして、こいつの髪は根本から銀色なのだろうか? ハーフではない、完全な日本人顔の癖に。

【内藤三咲 が パーティーに加入した】

NAME:内藤三咲

HP  8/8
 SP  10/10
 腕力  5
 硬度  2
 俊敏  7
 知能  4
 運勢  6
 能力  なし

装備
 右手武器:ショートソード
 左手武器:バックラー
 頭装備 :ヘアピン
 胴装備 :私服(上)
 腰装備 :私服(下)
 足装備 :スポーツシューズ
 アクセサリー1:シルヴァーアクセサリー
 アクセサリー2:

それと、内藤を説得する際にひとつだけ俺は嘘をついた。軍司令部の連中はおそらく、女を強姦するような余裕のない人種ではなく。もっと酷い、女に自分から股を開かせる力を持つ人種だと思えたことだ。それも、女が自分から望んで股を開くようなそんな状況を作れる。強く、大きく、巧みな人種だということを。
 なぜ嘘をついたのかというと、そちらの方がスムーズに説得できると予想したからだった。
 もちろん、たかが印象の話なのでバレようが間違っていようが問題などなかった。

漆/

NAME:内藤三咲

HP  8/8
 SP  10/10
 腕力  5
 硬度  2
 俊敏  7
 知能  4
 運勢  6
 能力  なし

装備
 右手武器:ショートソード
 左手武器:バックラー
 頭装備 :ヘアピン
 胴装備 :銅の鎧
 腰装備 :足軽下鎧
 足装備 :足軽脛当
 アクセサリー1:シルヴァーアクセサリー
 アクセサリー2:命中の指輪

336 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:55:39 ID:AsptSN5s

内藤が武器屋で武器をそろえてる間に俺も今後の行動方針を定めておく。車の中でガイドを広げ、道具屋と武器屋にチェックを入れる。そうしてから、あるべきものを探すと。

「・・・・・・数は、あるみたいだな」

ラブホテルなんたら、ってのは、性交目的用か? 市販のゲームでもいちいちあったから、機械文明人がいれたんだろう。
 もちろん俺たちの趣味嗜好に気を使ってなんて理由じゃないことは確かだ。
 先ほどから言っている遊びの部分がそれだ。素材は銅じゃないだろうに、銅に似せて、銅の鎧なんて作ったぐらいなのだから。

「タカぼんさん。どうしたんですか?」
「ん、もういいのか?」
「ええ、まぁ。もういいというより。選びようがなかったわけですけど……」

ドアを開けて内藤が車内に入ってくる。見れば、布の服より一ランク上だろう、銅の鎧に、武士風の和風の装備だ。
 車についているミラーを見ながら、髪をかきあげたり、まつげの様子を見る内藤。女だなぁ。

「装備ひとつがすごい高いですね。防具を四つ買ったんですけど、クレジットこれで14000ぐらい使っちゃいました・・・・・・」

はぁ、という表情で新品の防具を見下ろす内藤。
 ・・・・・・。防具の値段と、残数の決まっているアイテムの値段を考えてみるが。つまり、集めた人間の半数は死ぬ予定だったのか?
 肉人形以外にも生き残る手段ってのがいくつかあるんだろうが。それでも施設に集められた人間全員が生き残るには、遊びの要素が足りない。
 そう考えるとあの組織。本音の部分はともかく、人死にから人間を救う分には上手く機能しているようだった。
 無意味では、ないか。俺の好みの問題があるだけで。あれの組織を潰すなんて馬鹿な真似はできそうにないな。できるかできないかも別として。

「それで、どうするんです?」
「そうだな。案は二つだ。最初は別行動。最初から一緒に行動。その二つだ」
「はぁ。どんなメリットがあるんです?」

エンジンを動かし、するすると進んでいく。塔に向かうべきか、宿屋に向かうべきか、どちらかだが。いいや、塔にしよう。

「別行動は、まず俺が塔を攻略する。そして内藤が施設を探索する。そうすることでお前みたいに単独行動してる連中を発見して俺たちの陣営に取り込めるよう話をつけられ、組織に先んじて塔も攻略できる。あとは、ガイドに乗ってない店関連を見つけられるって利点だな。
 デメリットは、単独行動の俺が死ぬ確率が高いことと、内藤がおっさん連中に発見されたときに上手いことやらないと誘拐ぐらいされてもおかしくないこと。あとガイドに乗ってない店は別に今見つけなくてもいいってのもある」
「・・・・・・はぁ。すごい、デメリットですね。えっと、それじゃあ一緒に攻略か探索で決まりじゃないんですか?」
「そうすると探索より攻略が優先だな。ああ。ただ、これだとお前みたいに単独で行動している連中につなぎが取れなくなるって可能性がひとつ。まぁ、一日も耐えられなかった人間なんか入れても意味ねぇかなぁとか思うけど、相手は組織だからな。・・・・・・いや、初日は大丈夫か」
「・・・・・・? 他にはなにかあるんですか?」
「そう、だな。宿屋ってガイドにあるだろ。あっちの連中も利用する宿舎は流石に使えないんで、そこを今後の拠点にしたい。金を稼げるってわかったらどっか空きのあるでかい施設を借りるつもりだが」
「えっと、話飛んでますよね? でも、その宿屋って、よくゲームにあるギルドとかクランとかですか?」
「話しが飛んだのは、あー、気にするな。で、展望としてはこっちも組織を作っておきたい。機械文明人のバックがつけば万々歳ってところだが、まだまだ俺たちは試されてすらいないからな。それで、組織にとられる前に宿屋のひとつでも確保しておきたいんだが」
「じゃあ、やっときますね。端末貸してくれますか。って、あ、話が飛んだんじゃなくてデメリットの話してたんですか?」
「そうだが。面倒だったんで。・・・・・・、で、端末って? もしかして端末から予約できるのか?」
「できるんじゃないですか? というか、そういうことのためのものなんじゃ」

呆れたように言われる。いや、俺って基本どっか抜けてる性格だからそういう顔で見られてもなぁ。
 言われて気づいたので腰の端末を内藤に渡した。宿屋の予約は任せておこう。

337 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 20:55:51 ID:AsptSN5s

「だいたいいくらぐらいだ?」
「ちょっと待ってください。施設利用からいけるみたいですね。一覧、ソートを安い順に並べて。・・・・・・そう、ですね。一番安いところで一晩一日1000クレジットです。高いなぁ」
「いや、安いと思うが。何部屋の宿屋だ?」
「16部屋ですね。食事も出るみたいですよ」
「そうか。・・・・・・よし、全部屋三日予約しといてくれ。金は俺のクレジットで」
「全部屋ッ!? って、いいんですか?」
「それで安全な宿になるはずだ。少なくとも、組織の連中が借りれなくなるからな」
「はぁ、でもタカぼんさん残りクレジット100になっちゃいますけど・・・・・・」
「構わん。やらなきゃならんことだしな。いや、そうだな。なら二日にしといてくれるか」
「・・・・・・無駄金なんじゃ」
「ああ、無駄金になるのが一番だ」
「・・・・・・?」

俺の予想じゃ組織の幹部連中は初日から宿舎とは違う場所に寝る場所をつくるだろうからな。それが安く済むならってことで安宿を使う場合もある。バス待ちしてた連中と違って、誰が何を所有するかでもめるなんて間抜けはしないだろうし。あちらは容赦なんかしないんだろう。
 だから、中途半端に借りたら舐められるだろう。最悪嫌がらせとして、同じ宿に泊まってきて人数で囲まれる、なんてこともあるかもしれんし。

「それで、だ。話を戻すぞ。塔攻略最大のメリットは特別任務を進められるって奴だ」
「でも任務のことは軍司令部でも確認できるんですよね?」
「ああ。だが、奴らも三日は動けない。動いても意味はない」
「えっと。パラメーター、ですか?」
「そう、動いても死ぬからな。これだけパラメーターアイテムがあって、更に武器屋に金で買えるアイテムが充実してるってことは、これはゲームでいうところの糞ゲーだからな。バランスは悪いだろう」
「・・・・・・随分確信があるんですね」
「誰でもクリアできるゲームだったらわざわざ俺たちを呼びつける必要はない。恐らく、パラメーターアップして、肉人形があって、それっぽい伝説的な設定のついた武器をもってやっとラスボスがクリアできるんだろうが。・・・・・・ああ、そうだよな。でないと、賭けにする理由がないからな。誰が勝つかわからない状況になってないと、人が大量に死ぬ状況にならないと……」
「ちょっと、やめてくださいよ。なんか不安になるじゃないですか……」

袖を引かれたので内藤を見るとちょっと涙目である。こんな状況で、ねぇ。ラブコメってるわけじゃないが、少女の仕草に少しおかしくなってしまう。

「な、なに笑ってるんですか?」
「いや、お前。安心してたのか?」
「・・・・・・ぅ、ちょ、ちょっとだけですよ」
「そう、だな。まぁ、そういうもんだろうが。ああ、とりあえず安心しとけ」
「・・・・・・はい?」
「当分は守ってやれるだろう。一階の中盤までだろうが」
「あの、いえ、いいです。自分の身は自分で守ります」

決心するように言う内藤にうなずいてやる。
 そう、それでいい。安心なんて阿呆な感情。少なくとも、状況が改善させるまで持つべきではないだろう。

338 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 21:02:24 ID:AsptSN5s
>>330
まぁ、何か思いついたらやっていいぜよ

339 :名無しさん:2011/06/19(日) 21:11:29 ID:SMA0mnrU
>>334
 例えるならバリウム飲むみたいな。いや、ちょっと違うか。
バリウムの後に“を”が抜けてる? それとも語感的にそうしてる?

内藤の脳内イメージは天使ちゃんだなぁ

340 :名無しさん:2011/06/19(日) 21:17:30 ID:G0BN0zhs
塔でも出てたしね!

341 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 21:17:43 ID:AsptSN5s
てにをは 抜けてると違和感感じるかな?
語感でやってるからそこは抜かしてる

342 :名無しさん:2011/06/19(日) 21:32:06 ID:T6Pbp47c
たぶんミス
>>336
『ガイドに乗ってない』 が二箇所
→『ガイドに載ってない』
『話しが飛んだのは』
→『話が飛んだのは』
>>337
『状況が改善させるまで』
→『状況が改善されるまで』

『バリウム飲む』はそのままでもいいと思う。適当な思いつき感が出てて良い、気がする

343 :名無しさん:2011/06/19(日) 21:36:11 ID:bqEmKYUI
思いついたらなんでもやっていいのか……

344 :名無しさん:2011/06/19(日) 21:45:05 ID:SMA0mnrU
違和感は感じないけど、まあ念のために聞いただけ

天使ちゃん、カラミティブルータスだったけどタカボンいねぇとそっち行くのか、そもそも内藤じゃないとかなのかね

345 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:10:38 ID:AsptSN5s
>>343
なんでもいいよー

ちなみに内藤役は天子ちゃんじゃなくて美琴

346 :名無しさん:2011/06/19(日) 22:13:05 ID:ErW.2diE
美琴かーなんか納得

天子ちゃんって書かれててアレ?って思ったw

347 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:16:55 ID:AsptSN5s
あ、天使ちゃんね!

348 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:17:53 ID:AsptSN5s
                        ,. : :7:、:ミ: . 、
                        / :/ /: : :ヽ : : .ヽ        か コ わ
                      / / :i : l :i : i : ミ、: ∧          わ ネ  |
                        ト、| : | :i{ :|:斗|‐トミV : .         い コ |
                         ト |:i十ハ:!:| }ム_ミ:Vヽ:ヽ      い だ
                         |:|:|ノ |>_ミ|}ノノ{V:) } )'リト、:\     ね  |
                     从ハ :{ V:) ,   u''爪ァーzミ    |  |
                    c-  }.:i:ト.''' r  フ / } i{ ′ \.      |
                       |イ:i:个 .` __ .イ ノ ハ {    \
                     (/ ノ }ハ:{、 ヽ. ト、下、 ∧ ヽミ     \
                         u   } ≧.ヽヽ`ト、 l| 丶 \     /ヽ.
                          |   ∧   V!  rヘ  ヽ、,>く , - \
                         ノ     ∧ ヽ | v'二ミ 、__>'´    )
                        く   Y  ̄`ミ <‘r―'/,、 ヽ  _.. イ
                           `}\{     \ ``<{ /V /} 厂∧
                          /   ヽ.     ヽ    〈./〈/  ヽ.}
                           /   ∧     ヽ   ヽ\ ̄` ヽ
                           .′   / 丶      '.    V:.\  }
                          .′  /   ,ィヘ    }ヽ   }:.:.:.:.ヽ.|
        . , ┬――- .        /  /   /.:.:.:.{ ヽ=≦  ト.   |三三:}:\
      /////     //> 、    /   / /.:.:.:.:.:.:ノ廴 _   | ト. ∨.:.:.:.:.:.:.:.:}
     /// ///     ///  \  {  { ノ ̄` <.:.:.:.:.:.:{ ミ 、 ハ、 ∨.:.:.:.:.:.ノ
     ハ/i/ i/      〃    \ ヽ|_,.ィ≦ 了   \.:.:.::ミi 、    ヽ V.:/:{
   /                ∨ ` ぐ /       ` ー{  __   ノ≦}:::::::..|
   ハi/               (⌒ヽ   、{     ,. <´ }\r≦ミi小:ノ≦.:::{
  i′  /i/              ∨´∧ ハ  , イ´,ィi二ミ|:::|!ハr=ミV:.}⌒ヽ::::}
  {   {    i          }彡 ,}==x}三 ムイ ノ≦::リ::| ノ≦:::ノ:::{    `′
                               ↑ 内藤役の人

349 :名無しさん:2011/06/19(日) 22:20:56 ID:ErW.2diE
クッ…見え…ない…

350 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:25:40 ID:AsptSN5s
| |      ┃ ┃   ━  ┃  ━━】】     ━━┓ ━  ┃  ━━  ━╋━      | |           _..  -─-  .._
| |     ┃   ┃      ┃ ━┳━ ┏┳┛  ┣┛    ┃ ━┳━   ┃        | l        . : ´: : : : : : : : : : :`ヽ、
| |     ┃    ┃ ━━┛   ┃     ┃    ┃  ━━┛   ┃   ┏┛        | |     /: : : : : : /: : : : : : Z : `、
| |                                                      | |   /: : /: : :/ /:/: : : : : :i lZ、: : '.
| |             ━╋━     ━  ┃ ┏┓【】     ━  ┃ ┃┃       | |   .' )X': : :/ : { {: :| : : i: :i K:い : :,
| |             ━╋━ ╋┓    ┃ ┃┗┓ ━━    ┃ ┃┃       | |   i )X|: :i i: !: ト丶| : : i: :i lヘ l | : :i
| |               ┃   ┃  ━━┛     ┗     ━━┛ 【】【】       | |   |: :! |:、j i: !: |: :ヾ: : /:/l | 'N : :|
| |                                     _______     | |   |: :! |: :i ト|从: : |: /:厶l/- 'N : :|
| |        あ] な] た] の] 携] 帯] 電] 話] が]     |    []    |      | |   |ハ|小:代,_ \|/l/´    ム| : :|
| |       ア] ン] テ] ナ] 基] 地] 代] わ] り.]     |  /  \  |      | |   八从|、、 ̄    `==' ,ハ }: i |
| |                 に] な.] り.] ま.] す] !]     | []─── [] |      | l   /:/: >ヘ    }   、、 厶ィ': :i |
| |                                    ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´      | | /:/〃: :i:l丶. 丶 --  ..イ:/: i: : : :'.
| |   _________                                        | | 'イ: i:l: : 从ハ >‐=≦}、〃: :ハ: : iヽ〉
| |   |           | 加入者同士でネットワークを構築し、  (`Y アア^ユ、    | l .厶:从∧|   { ̄`マ'T⌒7ヘ厶j∧|
| |   |       /) /|/ | 通話環境がよりスムーズに高音質でご利`| { { { r 、)   | | /丶  \_/〉  ム_j   }∠  `ヽ.
| |   |   /`く   ─z | サービス開始には.現在ご利用の携帯電話\    ̄丶   | l |  ∧   く  冫'´ ,ハ ̄\ } 、  ハ
| |   |  / />\    | プを追加するだけの簡単な手順ですみます。 `¬   厶.  | l |/  ヽ   \\_∧ ,ハ__.ノ厶 ∨  }、
| |   /   </ /     | ペア契約ならさらに!通話料割引!       〈`¨`¬cヘ. | /      ∨  \  `、 | / ̄ ∨   ヽ
| |  \    / <i>   | | さらに男女ペアなら                    `、   cヘl 〈/    /      丶 ∨ / 【╋】i:    l

351 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:25:51 ID:AsptSN5s

| |   |  \/    | l | | | 特製 ゲコ太ストラップ をプレゼント!         `、   c V     ,〈        \V       |:  l ト、
| |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                   `、     `、   / ∧        o |      ,ハ  l  ヘ
| |     r┐ r─┐ ┌ュ r‐─┐   r──ュ    /〉  n    _厂l__     /〉 /〉 `、    ∧  /  `、         !   /iヘ: |   '.
| |     〔  ̄「フ ノ   仁ユ[_〕 〔_]  rー[][]/Z┐ / 'r─'└┐ | ∩ ∩ |   // //   ',      '. /    '、       !     | ∨ / ハ
| |     | 〔}仁 二l  已仁  二l └⊆ニ¨7^' 〈/| |匸| | ̄ | ∪ ∪ |  {/  {/    ∨     /      〉         !   〈   V /  |
| |     └LrJ凵   〔〔)] 凵    l二.メ二l   L|  L|   ` ̄凵 ̄  ロ ロ     丶_/      {       o|    ', 厂´    |
| |                                                      | |        ハ       |     V     !
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |      /  /      |      ∨     !
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´     / 匸二ニコ  ー-イo  仁..厶_   c|
                                                          /             ´,小    Lノlヘ. c/
                                                           〈             /╋i    Lノ ,ハV
                                                          /ヘ、       /‐┼|    └(ノ´
                                                             /‐╋\       /┼╋|     _,,ノヘ

352 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 22:26:01 ID:AsptSN5s
美琴さんはいろんなAAがあるね

353 :名無しさん:2011/06/19(日) 22:38:24 ID:G0BN0zhs
人気のツンデレだしね
ミサカと互換性もありそうだw

354 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:00:30 ID:bqEmKYUI
それじゃあ、ちょっとお借りします
適当に作った嘘予告でもやってみようかな

355 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:00:45 ID:bqEmKYUI
,x幺主圭歪≫''¨”´ ,xif斧lll圭圭才''"´      刈圭狄アa             '守|会ュ    '守圭圭圭圭
丞圭亥7才´  ,.x幺lllll圭才"´        ,炸I圭jW´             `Y|丞    `Y圭圭圭|
圭歪ja´  ,x幺llll圭才´            焔圭:W                Y|伐     Y圭圭||
圭jア   ,ィ劣圭才´                 .以圭W                      Y|伐      Y圭圭
j炒′  ,ィ劣l才´                   込i:圭{                      Yi伐      Y圭ll
W   /{}{ア´                       Y7:刈                       Yiiヘ      Y圭
/   /a´                      ゙'廷i代                        ||圭]      ||圭
    ll/                            `'冬淤t、                   ||洲リ      ||洲
    lll                           》i淤〉                  為W       Zll
    {{                             ヘa                  '為ソ       Z
   ヘ_                                             /ア          ヘ
     [ft                                           〃
     Νk                             K               7
       !垈                            }代             ノ
     .為llll}                      為lll心
    .ィ圭洲;                         /淤l圭l丞
   ,ィ劣圭:a            L           /淤圭圭IIII)         λ
  ,ィ劣斧ア                 [代        ,攷圭斧:a´          {会ュ。.
f,/淤圭W             Y心       刈圭?[ア                `''寺ll≧ュ。.
/淤圭W                   Y7      炸淤jW                為圭圭丞
圭丞W                   7        Y7:W                  為圭圭圭
|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|┃
|┃ 許せない 憎い 嫌だ 負けたくない 戦う 戦わせろ 誰か 見てくれ
|┃ 奪うな 返せ 痛くない 死ね 見くびるな 甜めるな 嫌だ 嫌だ
|┃ 勝つ 殺す 殺してやる 嫌だ 嫌だ 嫌だ 呪う 呪ってやる 絶対に
|┃
|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

356 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:00:59 ID:bqEmKYUI
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
=================================================================
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
圭圭圭圭圭圭圭主主主王王王三三三三三三三ニ,. -―- 、_
圭圭圭圭主主主王王王三三三彡彡彡彡彡彡彡彡三ミヾ三≧、、
圭圭圭圭主主主王王王三三彡彡彡彡彡彡彡:ィイ彡=ニ三ミヾ三三ミー、、
圭圭圭圭主主主王王王三彡彡彡彡彡彡彡彡彡//ィ彡三ミミヾ彡三三ミ
圭圭圭圭主主主王王王彡彡彡彡彡彡彡彡彡://ィ彡彡イ三ミヾ彡三三
圭圭圭圭主主主王王彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ィイ三テzミ'、'三三、
圭圭圭圭主主主王彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ィ彡ア/ ̄ `ヾミヾミ
圭圭圭圭主主主彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡´ ,:'´     ゙!ト'、
圭圭圭圭主主彡彡彡彡彡彡彡彡/ ̄   \三三////         |l|li
圭圭圭圭主彡彡彡彡彡/⌒ <´        /\ミ工メ、、      リ!l|l
圭圭圭圭彡彡彡彡彡/     ヽ   、  {  , -tッリ`ヾ':.:.:.:.:.ィ==/..jl|l
圭圭圭圭彡彡r─ 'ヽ       __\ .ィ\ `  ノ ヾ三シ''" | /ィtfiメy'リノ!
圭圭圭彡彡/    \ __ヽ  {   ヾ/////三彡'       !l:.:`'テラf//イ
圭圭彡彡/       ヽ \ `ー ' ノ//////彡         |:.:.:/:.ノ八{{|
圭圭彡彡./  \ \     レ' `- イ////イ          ',:.:,リ'ノノノハl|l
主彡イ´/    ヽ ヽ     ',    ヽ/////, '、__     --彳'////八lノ
王/ ,イ!        ', 人 {  ).}     ヾ リ{、 丶``===ァ,イノノイ////f{
./ /!::! ≧、    ∨ \−' ノ       >-、'、丶、`二二´イシイノノムfイ |l|
{  l |:::!    ヽ {  j i   , ̄   __      > 、テrッチ/イ/ノ//|i{ |l!
l  ヾヽ::、   丶二.ノ イ.t──<⌒:ト、        }jイjノノ////ハ{ ,ノヘ ,jリ
ヽ  ヽ\ト _ イ:/ノ:/ l.        丶 __/,イfr彡∧ムヾ、  /´
     \ヽ`::ー':: ̄イ /                 リ  j/ ̄   ̄`ヽ  {!
【シックス】
|┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
|┃
|┃ 君程度の小物、どうとでも出来る。だが、今回は見逃してあげよう
|┃ まあ、いま生きている事実をありがたく思いなさい
|┃
|┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

357 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:01:26 ID:bqEmKYUI
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
=================================================================
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

、yjソ从イイイイツツ:::::::::::::メ
                トV /イ从从イイイイツ:::::::::::::ミ
                     ミミヘヘ//从从イイイイ辷=:::::::ミ
                  Zミミミミ /イイイイ--ーz三ニ=::::::ソ
                  彡,イ`¨''´      `Y彡r-、::{
                / jミ、__  f==-<_/Yイ「 )j
                    `Y =キ⌒{ ==y'   r / }
                       人__/   ゝ__ス、  ,;;Yヾ }
                         トー‐`    \/  ヾ}
                    ヽt-ー- 、 ミ/     |
                     ヽ''''   ,;シ      |ミヽ
          /ヽ         rー{¨Y'ヌシ'''     >イ  }、
            / ._ム-ー-、----''¨´\  |┐   ┌‐:::¨/     > 、__
.          / / ィ-<.    ||  \ヘ::|----|:::::/  彡'l´     `
        レ' / ,、____).   ||   l^l|ー-‐‐レ.l^レ'¨´  ||
【アンデルセン】
|┃
|┃ 狩るほどの価値もない。さっさと消えろ
|┃

358 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:01:46 ID:bqEmKYUI

彡|   | |从 |  /三三 三 ヾミ=-==彡イ  ゞミヘz===彡'´: : : : : : : : : /  /
 人  リ }、:ヾ! |≧‐>=...,,__三 三 ミ:.、ヾー::::.,  ,ノー=='´ __,,.. z≦、: : :/ ,イ /
/ //:、 | ハ \ 从 ̄ヽ.  弋 ・ テミ-ミヾ::.彡ー イ: : : : :::>'弋 ・ ノ  ,.イ,.:彡'´/ ,:':
  ,'  ヽ{  ∧ ミ:、ミ=三`二二二二二´{ /イ:ヘ 彳: : : : ー ̄ ̄ ̄ ̄: :-=彡'.,:',.':::::
// ,   |ゝ'ヘ\`ヽミ:、 三 三 三 三ソ´     |: : : : : : : : :.、_       : : : /,::::::::::
/ / .:: !| |∧ ヾ:、ミ 三 三 三 ≧'゙     |: : : : : :       ,: : : : ::´::::::::::::
イ,: >'リ !  ム\`ミ:、 三 三 三イ          !: : : : : : : :.    ,..:::::::::::::::::::::::::::::::
彡'   | .| |  ム ヽ三 三 三 三}      i||i! |: : : : : : : : .  ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::
.    | ! !   ム ヾ 三 三 三ソ´       il|||li|: : : : : : :: :::..,.:':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      |i |     ハ\ミ:、三 三{       ,ゝ--<:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: : : : ;
      |  i    | .ヽ.゙三 三|  _     : `::::::チ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,: : : ::'
      i    |i | |  |ヘ三 三!イゝミ...,_______ ,.:` ヽ::::::::::::::::::::::::::::::, :.,:/
     |  |! :. |  ! ヘ三三}_  `  。`ー-----‐ ´彡'´.:::::::::::::::::::::::::::::::::,  ;:, ,
     |    | |: |.  \三リ     ` ー―  ´. : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::, 〃 ,;
     |   |  |  !.: : !     \     '´: : : : : : :: :: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,' / ,:'
     |   i|  | i| |        \           j : : : : ::: ::::::::::::::::::::,' ,: ,:
     |   |i  |  |  !       ` .     . : : : : : : :: :: ::: :::::::::::::::::, ,' ,
     |    !     !::|         ` ー―. : : : :: ::: ::::::::::::::::::::::::::::, ,  ,
【バラライカ】
|┃
|┃ ここはお前程度がいていい戦場じゃない
|┃ 風穴を開けられたくないならさっさとママのところへでも帰るんだな
|┃

359 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:02:01 ID:bqEmKYUI

\ ̄ ̄ ー- 、 |\/ヽ   ∧
         \      ∨    \/  丶
      ヾー―- 、     ∨        ',  ∧
  { ー―‐-`                   ∨ ∨|
   \   ー -         \       |     |
    \       ー _     \       !      |
  ー―一'               ヽ      ト   |    /
   \   、            \      | ハ∧   i!イ ∠ ―
    _>    ̄ ̄ ー―  _   \  l レ′  Yバi /
 __ >  ー― - 二二― `ー- \,W     ヾヒハ
 \        ̄ ̄ ̄     < ̄ ̄       |  ∨lト、
   \           _、` ̄   \ヽ    /ィ1  Z! \
    >         >            ,衍ノ   [   ヽ
  <_           〉         _ノ  〈 ´   !≧
     ̄_>一   > フ ー――-zテ ̄   、      l三ミ、  |
       ̄ヽ、\ ー一 Z  <ゞ彡 イ::::     ゝ   ∧三ミ
         ー 、 f´二ニ                  / ,  ヽ三!. ,リ
           ,ヘ  _入               /  ハミ   ヾL_
           / `ー-へf`y⌒>‐、   -=≦    ,'三≧、
      ___ /     ,厂`' ̄ヽ二>-、      ノ |三三全、
     /ヾ、二 > 、   / /  / /〉ヘ \ ̄    .!三三三|\
      /    ー - .>/       / /   〉ュヘ    ノ三三三l
  _/          /           /ムル'ー=三三三>"\
【ギルガメッシュ】
|┃
|┃ 雑種程度が口を開くな
|┃ さっさと失せろ
|┃

360 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:02:14 ID:bqEmKYUI

ト、
                     / | |
            ミ ̄`ヽ、,,ノ'''ノ'''/ ,/ノニ='
        ._ミ'    | ト、、 ,,ノ ,//,,ノ,ニ''_ノj_,
       ミ : : : :     |〉`l )|/,,/ / /三/彡'
       ミ::::::∠_ミ--ノ ,,_,,彡_,イ_ノ ̄ミ、 T _,,ィY彳⌒
       `l、_ト-‐''⌒三く {::::::::<三/ハVミ_ Lイノ/
       _ノ / rj n ,,;エ !:::::::::::: ヾ´ ノハ  ノ::∠  _
       <二_ノ/ ト'j 彡 l:::::::::::::::  r'|,,イヽ:::::-、 ゙i /.......゙l
        ヽ--'ノ ト|ニ-、::::::::::::::::  j  Vト、:::::::|,/ ::::::: ノ
        ゙ラ_ノ.|/ / ,、 \:::::::::: /:::\,,-┴‐'_ハ__/
            { 「  V┴ヘ:::::::::/:::::/ _,-//、__,,ト、_
            Vヽ: `ヽ└,、'::::/r∠  く .{::::::::::: |┐.゙l
             ゝ、___.}_,-ノ_:::|_/ノ ヽ  \゙ー-イ,,l_ |`ヽ
          ,-─ェ| {::::::,,-l/::::|::∠、: : :: ノ--、   /  .ハ:::::|
        /::/ハヽ__//:::::::::/: : ::}__,ィ'、_ノ  /./`V .|::::|
      _∠_/:::::::::::::,フイ / l´: : ::/| | |::::ヽ   {_゙=ノ /|:::}、
    _∠  |/:::::::://  |  `ーイハ.l-ト、ハ::::|/ / ,,イ |_|:/
【DIO】
|┃
|┃ 何の価値もないゴミ程度が何のようだ
|┃ 殺されたくなければ消えろ
|┃

361 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:02:28 ID:bqEmKYUI

/:;ィ::::::::::::i\\\\\,.////     i::::::>、ヘ;;// __  i
  ___ i:::i l::::::::::::lヽヽヽヾ○゙    ,.○   _.. ィ´  ) ) / } ,!
  ∨.___ o77''‐- ..!,,_     \  /  _..<   _ // ^_=ニ i
  ヽ;ヽ、_\! {       `゙> 、 ゙V∨ / _.. -‐==‐-Y /_ノ ノ
    !. r‐- 、\\ _,,.. -‐- ..,,_   `i.l!!'," /,. ニ‐ ミ  l:::|l  二-、 !
    ヽ ヽ-‐" .>「r::', ̄_,,...ニ、>、!';;l i// ⊂ニ⊃ `/ i//;'´‐--.' /
      ', ', ̄¨>。',',::::i'´⊂ニ⊃_..ゝ.八 ol ゙丶、 ̄¨゙"_//r─‐┐ i、
      ヽ¨"r‐‐-、∧:i`ーニ¨=イ..-‐ヽノ‐‐=ニ‐ ̄‐- ..,,__`ニ二,ノ、 ゙i
        ト,ヽ._/__,,.`¨ ̄/.//´   l    ヽ.._‐'"ヘヽ! ',i,-、 !.l
       ';:゙i ヽ¨___ノ /_//.   ヽドヘ     "/!i`> 、 oヽ、"/
        ';::\__,..イ"ケ¨,,<`    -゙"       i::::::::::ヽ ト、\
        ';:::',ヽl  /',      ,,.. -‐─‐- 、  .,'::::::::/_,入ヽヽ ',
 .         ';::'/ i'、:::::::゙、   / v-‐‐‐‐-V ヽ . ,'::::://  `ヽ、  ',
 .        i / ! i,.へ、:::::゙、   iゞ,.. -‐─‐-、ノl.,'::://!     \.',
         ,' l/./    \.、::゙、 l/ -‐─‐- \l,'/ / l
          i /      \ヽ            / l
          レ        l \             /  l
                 /l   \       /  .l \
               /  l    \___/   l   \
             /    !               .l     \
【パピヨン】
|┃
|┃ チッ、美しさの欠片もないな
|┃ 不愉快だ。視界から消えろよ
|┃

362 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:02:40 ID:bqEmKYUI

>;;;;;;<;;;;;;;;;;;;;;;>/:.:.:/:.:.:/:.:.:/:. :..|l:. :. :..|l:. :. :. :. ヽ
        /:.:/ミミヽ/:.:l:.|:.:/_/_/:. :. :|l:. :. :..|l:. :. l:. :. :. ',
       {:. :レ:. :./⌒、彡リl:.| ー‐ァ、\ー-、:. :. /:. :. :l:. :. :. :..l
       `、:.l:.:.:// .:} l:./ l:| ヽ(:llb::)ゝヽ,.  ヽ、:. :/:. l:. i:. :.l
        {:.l:.:〈( ,イ〈:..{.    '' ̄ ''   , ーニ'',ヽ:/:. :l:. :.l
        `ヽ:.:ヽ .y.ヽ:ヽ         | (:lb:)ヽヽ、/:イ/
         {_ヽヽ ) ヽ:) ,_     , /  ``''´`/"y´リ 
          >| 、/ノ |;;;;;;`` ' 、       ./    
             | {´‐-、 |ヽ、;;;;;;;;;;;;:..`'.ァ'   /:l,
             _| `弋ヽ} ',:.:.:.:..`ヽ、:/  /`ヽ、ヽ   
          <y~Y`~シノ ヽ;;__/  , ィ´   __ >:〉
          /;;;7´イ;;;,、'ヽ,  ‐ , ィ'´   ( ̄,ィ'´
_,,       __/;;;;;レ;´;;;;;;;;;;;;ヽ`_''ス、      `ヽ、、
 ヽ  ヽー'' ´   ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l^~´      ,, -=ソ
  ヽ  ヽ ー―‐- 、 `ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;|`ヽ、ヘゥ、 ((
   ヽ  ヽ      ヽ   ̄ ̄     ヽ ヽス ヽ
【ベアトリーチェ】
|┃
|┃ 白豚ぁ!! まだいたのか!?
|┃ 魔女のおもちゃになりたくなきゃあさっさと逃げ帰るんだなぁ!
|┃ ギャハハハハハハハハハハハ!!
|┃

363 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:03:00 ID:bqEmKYUI

|┃
|┃ ああ、そうだ
|┃

/.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        /: : :            \
       /: : : :            \
     /: : : : : :              \
    / : : : : : : : ..               \
    |: : : : : :  ,,,,ノ⌒" '' ``⌒\,,,        l
    |: : : ::;; ( (・) ) ノヽ ( (・) );;:::    |
    |: : : : :  ´"''"        "''"´       l
   . \ : : : : . .(     j     )      /
      \: : :: : >ー-‐'=ー-ー<    /
     /ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\
     : : : : : : : : :``ー- -‐'"´      \
     : : : : . : : . : : .                \
|┃
|┃ 認めてやる。弱い。俺は弱い。一般人以下だ。
|┃ 貧弱な肉体。鍛えたところで限界が見えている才能。そして、醜悪な容姿
|┃ だけど、耐えられる
|┃

364 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:03:16 ID:bqEmKYUI

/∨ /  r'  / r/ミ=-
              N .l  l         `ヽ、
              ヽ             `ヽ`
.              ヽ      ,, -‐┐    ミヽ、
.              liヽ-、, '"    `'ヽ   ヽ、
               ll     _, 斗-‐' ヾ'"ヽ l`
               ト.、_、 <r七チ7゙   〉 , l}
.                  `,モ〉  `゙ ゛    .,、/ l
.                   ヽ′          l . llリ
                    ヽ ‐ 一   /  .ll
                     ヽ、__ /   _h__
               __r<-‐l  ┌'" ̄;;;, -‐'ヽ__
           , n.'": ̄:::::::::::l::/;;┌―┴i┌'"::::::::::::'::'└ 、
          /::::::l::::::::/:::r 、l‐-l___l;;l_;/::::::::::::::::::::::::` ヽ 、
.          /::::::::::::l::/:r-┘//;l ヽ'" r-‐h:::::::::::::::::::::::::::::::,:::::::'::::::`ヽ、
         l::::::::::::::/:::::::`/r`>========>-<-、:::::::::::::,:::::'::::::::::::::::::::::::l
..         l:::::::::::/::::::::::/ //;;;;;//;;;;;;;;;;;;/:〉〈`゙::::::/:,::::'::::::::::::::::::::::::::::::::l
      ┌'ヽ::::::::i:::::::::::ト'"~;;;;;;//;;;;;;;;;;;;;l:::l l:::::::::l"::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       /::::::ヽ:::::l::::::/;;;;;;;;;;;;;.l.l;;;;;;;;;;;;;;ヽ:l__l:::::::::l:::::::/::::::::::::::::::::::::/
     /:::::::::::::::ヽ:l/;;;;;;;, -‐'" ヽ、;;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::l_/:::::::::::::::::::::::::::/
.    /::::::::::::::::::::::::`lニニニ rf'"`゙゛ヽ、ヽ、;;;;;;;;;ヽ:::/:::::::::::::::::::::::::::::::::/
   /:::::, r―‐- 、:::l;;;;;;//;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;Y トニ=/"\':::::::::::::::::::::::::::::::::/
.  l::/     /ヽ`゙‐-,,l;;;';";l;;;;;;`゙;;;_l_lr' ̄`\ .\:::::::::::::::::::::::/
.  /rl―‐'"~´ ̄^ヾヽ::::::ヽ;;;人;;;;/ / ̄`゙ヽ、 .`<":::::::::::::::::/
. ./::l_l::_::::::::::::::::::::::::::`ヾヽ::::ヽ ̄`゙‐-<`ヽ、`>'"::::::::::::::::/
./::'"::::::::`゙゛ヽ、:::::::::::::::::`ヾヽ:::`::::::::::::::::ヾヽ-"::::::::::::::::/
【アーチャー】
|┃
|┃ 危険だから逃げろ。ここは一般人の出る幕ではない
|┃ 死にたくはあるまい? 後は任せろ
|┃

365 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:03:35 ID:bqEmKYUI

v-、___,,,,,,,,..........r-----‐‐‐‐‐‐‐‐‐、
               r'´                   ""'''''"\
              (                  _,,,,       >
            _|`''┘  /`-、           /        /
            }\  /  / ヘ        /      /\ /
           _r'  ゙'''┴</ィ'⌒ヽ,,,,,,,,,,_____    〃⌒ヽ//))) y
           _|        `ヽ,;;;ノ;;;;;;;;_,,____ '''‐-、,,\;;;ノ/〉///
           )  / ̄\    ゙'''‐、,,_゙'''‐、,,_゙'''‐-、,,_゙'''‐-、,,)//
          / //ヽ、|   _,,-''~_,,,,二_,_‐、,,>∨/''‐-、 ~\〕
         /^ 〈 ( /( |_,,,/   `ヽ、`ヾ、ッヾ、_ ゞソ_,,,,_〕~\ ヽ
         |  \\ >      _ , ,,二二 -'´  ノ_=;;-‐''( ヽヾヽ、
        ,ノ゙    〉、oノ|     /          |`='/   )ノ  \\
       r'     / ' ::::::|    /         ,,_,,___| /   〃    ::::)
      ,ノ゙    /(   :::|    '          \,::''"/`'‐‐‐(--- --- '´
     _∠-‐'''""~ ̄~"~ ̄ ̄~`ヽ      _,.......、_,.. /
 /"~ ̄  _,-‐-,_,ィ'⌒ヽ    //     ‐''''''-==-`/
 〉    ./   {    |   //\     "''ー-‐''/
./     { `-''' 人`-'''ノ   :|:| ::::\     r' /
|        `''‐''´  `''''´     |:|  :::::::゙'''‐-、,,__/
"''ー-――             .:::|:|_________,,,;;:::::/    __,,,、、、、,,_
::::::::::::::::::                  / /--‐‐''"  _,,,,, /
::::::::::::::.                ◯  } /"~ ̄~ ̄ ̄  ::://
                       |/        .:::://
【空条承太郎】
|┃
|┃ 奴に出会ったことは災難だったな。奴は俺が裁く
|┃ だから、今日あったことは忘れて日常へ戻るんだ
|┃

366 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:03:47 ID:bqEmKYUI

_, /                             !..:.:.:.:.:
                 _,. - ' ´/                                  !..:.:.:.:.
              _,. - ' ::::::::::∠... -−‐;─                           !..:.:.:.:
       ___ <<::::::::::::/:::::::::::::::::/                             !..:.:.:.
       `丶、:::::::`丶>>::ー::::::::::::一'―- .,_                           j .:.:.:
           ,>:r'r‐'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、                         ,' ..:.:.:
        ,..:':´/::::::ヽ!:::::::::::::::::::::::::\::::\::::::ヽ‐―一                     ,' ..:.:.:
     _,...':´:::::::/:::/!:::::ヽ!:::::ヽ:::ヽ  ::::..ヽ:::::ヽ:::::::\                         / ..:.:/
       ̄ ̄/::::/ l  |ヽ!::::::ヽ::::ヽ:::..  ヽ  ヽ::::::: \                    / ..:.:/::
        /:::::/ .::!:‐‐ト、!、!::::::ヽ:::::ト、,.--ヽ::::::ヽ::::::::::\                    / ..:.:/.:.:
          /:, イ.::::::l::::::|==l:ト、!::::::ト:::レ/=、::::::ヽ::::::ヽ‐ ::,_:\                    / ..:.:/..:.::
       / '  i::::::,イl:::::ト`ニ!「`ヽ!::|ハ〈`ニ゙へ:::: ト:::::::ヽ    ̄\              / ../..:.:.::
         j::::∧`i::::|   !  |ヽ{ ヽ   ト、レ'`\|                     //..:.:.:./
          !::/  Tヽ|      } ヽ _,. - '" ̄´"ヽ \                     /..:.:.:./.:.:
         / ,. -!:∧   _,.. - ' ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...:...L、_,. -─- .,_        /..:.:.:./:.:.:._,:
           /_jム -`:':´:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:...:...ヽ..:...:...:..:..:..:..:..´"''− .,,_/..:.:.:.:.:.:_,. - '.:.:.:
         \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://:.:.:.:.:.:._,.:-:.:':´ ̄`レ ‐、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:..:..:..:.´"''−<,_.:.:.:.:.:.:.:
          /\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:._,:.‐:.':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:\ ̄´"'''ー───−─−´"''−'
     / ̄ ̄}:.\:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:/-:':´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:´ ̄`ヽ、 ‐ ..,,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
    /.:.:/ ̄.:.:.:.:.:\.:.:\_,:.‐:':´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,. -ー‐::ヽ:.:.:.:.:´"''−- ...,,___,,.. -
【武藤カズキ】
|┃
|┃ もう安心するといい。奴は俺が倒す
|┃ ここからは危険だ。君は逃げるんだ
|┃

367 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:04:01 ID:bqEmKYUI

|┃
|┃ やめろ やめろ やめろ やめろ やめろ やめろ やめろ やめろ
|┃ それだけは許せない。なめられるのも、見くびられるのも、卑下されるのも、
|┃ 罵倒されるのも慣れている
|┃

―――――――― 、
                /::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: :\
               /:::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : :\
              /::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : : \
           /:::::::.:.:.:.:.:. : : : : : : : : : :             ヽ
            /::.:.:.:.: : : : : : :                  :.
.           |.:.: : : : :                      |
.           |:. :   ¨二ニ=ミ _ノ  廴_ 幺=ニ二¨      |
.           |:   ≫ ´  __  Y :i|i:i|i: W  __  ` ≪   |
.           |   i{    ( ・ )  川 li|il 从  ( ・ )    }i  |
.           |    ≧=― ‐=彡       ミ=‐ ―=≦'゙   |
            :.        /            \        : /
           ヽ     /               ヽ  : : : /
         /\.   {               : : } : : : /\
        /        ヽ      人: : : : ノ: : : : : :.:.:.:.:.\
       /             ≧=‐≦ _ ≧‐=≦: : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::\
     /         : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::ヽ
|┃
|┃ だけど、俺を使うな
|┃ お前ら正義の味方の舞台装置にするな。俺をただの被害者にするな
|┃

368 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:04:29 ID:bqEmKYUI

/            : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
        ./                  : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
         ./                   : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        /                     ̄`ヽ: : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      ./                /  _      : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       ./ ∧             i ―`ヽ     : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
     /   ∧               |― =/    : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    ./    ∧         |i   | ―‐/       : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   ../        \         |i  | ─/          : : : : : : : : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::
    /          .\          |           : : : : : : : : : ::::::::::::::::::::::::
  ./             \     |i   | __|                         /
  ./                \    i ─i                        /
. /                    ヽ   |i   ヽ                      ,/
/                       `  |i― ̄\                 /
                      `ヽヽ――_ゝ、     /    /
                             ー─ ´    /
                               `ー-- - ´
|┃
|┃ 俺はどれをとっても最低だ。こんなクソみたいな俺は奴らから見ればゴミのようなものだ
|┃ だけど、俺には意思がある。誰にも負けない、誰一人残らず下克上してやる
|┃ 意思だけはある
|┃

369 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:04:41 ID:bqEmKYUI
                  , -‐ ´ ̄` ‐- .
               ,. ‐´           `ヽ、
              /: : : : : : : : : : : : : : : : :    'ハ
             /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :    ハ
            ./ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :      ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :      ヘ
           .i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :     ヘ
           | : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :     .}
           i  : : : : : : : : : : : : : : : 、. : : : : _    /
           ,.-'´ ̄ ̄`''' : : : : : : : : : : : ` ̄    ̄`'ヽ'
         /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :     ヽ,
        /: : : : : , : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :      ハ
       ,i: : : : : |: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、: : : :    ハ
     /´: : : : : : }: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : :      ハ
    /: : : : : : : : i': : : : : : : 〃: : : : : : : : : : : :   ヽ、: : :      i、
   /': : : : : : :   i: : : : : : : '": : : : : : : : : : : : :   ヘ: : : :     ハ
   / : : : : : :  i : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :     ヘ : : : :     ハ
 ノ' : : : : : :  /i : : : : : : : : : : : : : : : : : :       ヘ: : : : : :    ハ
|┃
|┃ だから許せない。意思を無視して被害者として俺を助ける正義の味方を
|┃ だから、俺は悪になる
|┃ 誰もかれも倒してやる。悪党も、正義の味方も、すべて憎んで、殺してやる
|┃

370 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:04:55 ID:bqEmKYUI

、,r'´ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _ - ''  ゛.:.`゙i
  {`: :-: :_: :_: :−: : : -: :-: :―: :´: : : : .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙i
  { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
  { : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : _ : ,,: :- ― ‐ −.:.-:.:,,.:.,!
  {: : : : : ,, _ - ― ‐ ゛ ´        (☆)    |´
  ゙i゛  ̄             ,, _ - ― ‐ − - _ |
   i           , - ‐ ´;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.` ゙i
   ゙i      ,,, ‐ ´.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙i
    ゛ - ,,,r'´!、.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;;.;.;..;.;.;.;.;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙i.
     !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\;.;.;.;.;.;...;...;.;;;.;.;.;...;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;.;.;:;:;:;:_;:;:゙i
     i:;:;:,r'゛ ,;:;:;:;:;:;:\.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;..;.;.;.;..;.;.;.;.、 - ‐ ´i ‐`´
     ゙i:;:i  ゙i ゙i:;:;:;:、,r'`‐ - ,, ____,,, -´/´ ̄ i´ !
     ゙i{  ,r'゙i ゙i,r'    ‐i‐ ´・  i `!    i ゚,,  / i ゙i
      !、  ´       !、 _,,, -´     !     i  ゙i.
.        !、 ,r', ,r'´,             ゙i  !    ゙i
            ~ i          、 _/  /     ゙i
.....            ,r'-  !、       ,r' /
               ,r'_  `= 二二,r' ´ /
.               て       ´  /
                     ,, _ /
【新城直衛】
|┃
|┃ なるほど、気概はあるようだな
|┃ 君がいつか成り上がるのを楽しみにしていよう
|┃

371 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:05:09 ID:bqEmKYUI

/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::l :::::::::::::::::::::::::::::::::(_ `丶.、 _,_,_ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, :::::::::::::::::::::::::::::::
     〔 :::::::::::::::゙:::::..゙゙゙:::゙::::::l ::: ゙゙゙゙゙::::::::::::::::::::::::::ヽ  ,  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     /i ゙゙:::::::゙゙ , ゙゙  .゙ ゙ ::::`--- 、゙゙::::::::::::::::::: ノ  l  / :::::::::::::::::::::::::::::゙::::゙゙゙゙゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     /  丶、_,λ ::::::: :::....:::::::::::::/ :::::::::::/` ̄´   l   ヾ:::::::゙:::::::::::::::::゙ ゙ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   /        ⊃:::::::::::::::::::::::::::ヽ_,-., ::::`) ヽ、  l    ヽ__゙  ゙゙゙゙゙ ...::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /          ゝ:::::::::::゙゙,、゙゙゙::::::::::ト z!、.(_,    l  l       l  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
  /       / `ヽ、_ノ `.) ::::::::〈.l lilil`ヽ、  `      _, -‐ヽ、__,-、゙゙゙゙゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 /      /         (_ :::::::::::〉 `゙‐-゚_ ヽ、 、 , -‐ ´        / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 l      /         `〜´`l     `ヽ,丶ヽ-zェ、-=Q,、 (_ ::::゙゙゙::::::::::::::::::::::::゙゙::::::::::::::::::::::::::
. l       l           ,  l  、 -  /    ` ̄ ̄`‐`─` `-´ノ :::::::::::::::::::::::::: ゙゙゙::::::::::::::::::::
. l       l            / ./ヽ     ./     `ヽ、        _ゝ、_ 、:::::::: ::: ゙ .::::::::::::::::::::
. l       l          l ./  `      /        ヽ、. _    /   ,-´ ゙::: . ..:::::::::::::::::::::::::
. l       l          l/   `、    ´__        `´    /    ゝ_ .....::::::::::::::::::::::::::::::::
 l       l          Y    `   、ヽ .‐           /      / :::::::::::::::::::::゙゙゙ _ :
. l        l           l    `、  l> ─---ッ、    ,  /,       ヽ, ゙゙:::::::::::::::.゙゙ノ (( ::
.  l       ヽ         l     丶  l l_.:.:.:.:.:.: ̄ _)〉  ´/ /         >、__゙゙゙゚゚゙_/   `ヽ:
  l       ヽ         lヽ、   `, `‐- 、_, - ´  /  /       /    ̄´
   l       ヽ        l  ヽ、   l  ` ‐- .、    / _/       /
 .,-!、        ヽ        l   丶、.` 、       / /        /
./,、 ヽ、       ヽ       l     `丶. ` ‐---- ´ _/       /               /
// ヽ .>、       ヽ      l    /   ヽ      ´,__   __/              //

【ギム・ギンガナム】
|┃
|┃ いい目だ! 決して諦めない戦士の目だ!
|┃ 貴様のその意志の行方、見届けたくなったぞ!!
|┃

372 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:05:33 ID:bqEmKYUI

/  , _                              ヽ
    l. /  `/. ,y-ー.'ア´ /   /ヽ                  l
    l. l /´/ /_,.ィ´ _. -'/  ,/  ::ヽ   、              l,
   l. l i,/ /ー ' ´ ^/ ,/     ::::'、 l::i  |, i!      iヽ  ヽ、 l,
   l │ | / /  ヽ``く '"´、 、     ::::! .i::'、 !i ,l ! . l'、  l ヽ   ! ヽ l
  l   | ヾ /    `<う\ヽゝ     ::::! l ::l ,| ! | l  l l  l '、. |  l l
.  l   ヽ┤/      `ー ',..:::     ,..-lノ-:;l,|-:l,l .l l  l  !  i, l  l i
  l   / ''|          ''''''" :::: ,∠ッァ-ー一, /i! l l  ! ,!  l !   !
ヽl /   .:l              ::: l::`ー゙'''''"´´/   l,!  l,'    | |
 V     .:::|             :: l::      ::/   '   ´     !i
  ヽ    ::::l             :: l::.    ..:/           '
  ... ヽ  .::::|            , 、   : !:::.  ..::/
  ::::...ヽ .::::::|   ヽ、     rヽ   i:::::::::, '
 .. .:::::::.. ヽ:::.:|     ` ー- ..._ __`、. l:::/
   :.:::::::... ヽi             ヽ !'
    ::::::::::::.... ヽ    ー- 、......  /
    ::::::::::::::::.. \  ::::::::  /ヽ
  :   ::::::::::::::::: ,.イ>.     /:::::::.. ヽ
  :..   ::::::::::.: ./ l   /:::::::::::::::.... ヽ
   ::..:.  :::::.::. / ,'   /::::::::::::::::::::::::::. . ヽ
【アカギ】
|┃
|┃ ククク……さあ、見せてみろ。やる夫
|┃ お前だけの強さって奴を
|┃

373 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:06:10 ID:bqEmKYUI
         <ーュ、_
          }シ  ≧ュ、       _, -=-=7ヘ
         /  r-` >`=、   イ/////// ヾ、
       /  ノ´  / ̄``シ´////////, ァ  ヽ\
.       /   _}  /   //////// ソ (ノ i7、}´
      /   ノ /    /////////! ∧_,_,'!,ヾソ
      /  _.r' /     /////////_ −ヾ'-'-シイヽ,_ ,ィソ-ュ
     /  r'   /      //////´/////\ーr、>ュ`イノ j )
    /  j  /      !///////////////\ヾ,   ヾ人/ュヽ
    /  /  /     ////////////////////ィ´ ̄, 、 ̄`<ヾ、
    /  {  /     /////////////////////三≦三〉イ○) ヾ`=-ュ、
    i  > /   /////////////////////イ|l(○j三= `<=-   ヽ`゙ `=-ュ、
    i  / !  イ//////////////////////  ミ-(_人_丿    }≧7ヘ`゙ `=-ュ、
    l (  !  ////////////////////////i      ヽ  )      j////ヘ⌒ー、 `=-ュ、
   ! ヽ i  ∨//////////////////////∧       `´      ハ///////////`て`゙ `=-ュ、
    !  j|   !////////////////////////ヽ,_     ̄     ノ///////////////7ー-ュ`゙ `=-ュ、
    ! ( !  |///////////////////////////7        ∨/////////////////////ヽ__`゙ `ヽ,
     ! ! .|  !///////////////////////////          ∨/////////////////////<`ー` {ソ
     !ヽ',  !//////////////////////////           ∨///////////=-‐''''ヾ/////ヽ  r'/
      ヽ ',  ∨////////////////////////            ∨///=-‐'''`      ∨////l  ゙´
       ヾ  ∨//>、/////-<//////////// i  |      |  j ∨´            ∨///!
         \ ∨/i ヾ//   ヾ/////////  ! |      | /  }             ∨/ソ
           ∨、  ´     ヾ-' `ー゙ {   ! |      | /   !             ///
            ∨7                 !  ` '       ゙'   j            ////{
            ソ                !             j            ヾ///ハ
                                 !             !              )//j
                            !   i ̄  ̄  ̄ ̄i  j             //i ソ
                             ! j        ! /     ,,ィ=ュ、__ ///ノ
                          r==∨77777777777ソ7 /77/////////丿 ̄
                          ヽ//////////////// ///////==‐
【やる夫】
|┃
|┃ どれだけのものを犠牲にしても……俺は、すべてを超えてやる
|┃

374 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:06:20 ID:bqEmKYUI

――――やる夫は、悪になる――――

375 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:06:55 ID:bqEmKYUI
以上です。いやー、緊張した
ほんと思いついただけのネタなんですよ

376 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:08:22 ID:ErW.2diE

予告だけ思いつくのはよくあるw

377 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:08:28 ID:SMA0mnrU
乙、成り上がりものっぽい感じはいいなぁ

最後の、下に余白持たせたいなら一番↓に “ . ” を打てばいけるぞ

378 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:09:24 ID:bqEmKYUI
あー、忘れてたなぁ
次から気をつけます

379 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 23:09:53 ID:AsptSN5s

380 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:10:21 ID:xABYOeSQ
>>373のAAいいなコレ

381 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:13:13 ID:bqEmKYUI
やる夫が才能限界が一桁でスキルとして【醜悪】【不細工】とか覚えてる感じの想像してんですよねー
基本は、仲間を増やして使い捨てて成り上がる感じの

382 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 23:14:54 ID:AsptSN5s
才能限界一桁とか積んでるじゃないですかー!

. : ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:.:.:.:.:.:.:.:.<
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.__>
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:./ヽ:.:.:.:.:.:.:.\
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧:.:.:/―--、/ i:.:.:/ , -‐:.:.:.:.ト、:.\  ガハハハハハ
:.:.:.:.:.|:.:.: / /:.:/ // j/ヽ .|:.//   |:.:.:./  \\
:.:.:.:.:.|:.:./ // z==ミ.   j/ z=ミ.j:.:./    \  俺様の役に立たない男は死ね!!
\:.:.:∨           \.   ムイ
:.:.:\:.:\             ∠/    .|
\:.:.:\:.:\           __   |
  `ミ\`ミ` .__ ,..-xテ´/ヽ/.|  /
`ー-、_ンヽ   \`'`′       / /
|:.:.:.:.:|.  \   \/ヽ/ヽ/ヽ/ /
.ヽハ|     \    ̄ ̄ ̄   |
____|____.  `ー-..,,____ノ    _
       |____|___ ̄ ̄ ̄| |_
       |:::::::::::::::::::::::::〉〉:::::|     | | `ヽ
      才能限界∞

383 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:15:09 ID:SMA0mnrU
ちょっと聞きたいんだが>>292とこっち、どっちがいい?

- ..,_       \\         / ____________00__ \          //
   .`'''ー ,,_    \\      //               「二^^l      \\      //      _,,
       `''ー ,, \\   //                   | | ;‐i    \\   //  . _,,.. -''''"゛
              `''ー\\//                   「二__lニ ニl     \\//-''''"
‘''''―- ..,,,,_,           \ソ                       〈/!_| ;‐i    .\/           _,,
        `゙゙"''―- ....,,,_  ,,;…个>.、       , -‐ミξ_,/    ‘ ._,, lニ ニl     . __,,,.... --ー'''''''゙゙ ̄゛
                `゙゙` ̄ム !      ,/ .,;__,   ヽ   ー''"_,,,〈/!_|-ー'''''''゙゙゙´
_____________ヾ-‐"t'へ、    ,ζ゛(○)   ノ /!` ''i゙________________
                       _、 ヽ-ヽr-=彡ヲ)≧_=_彡r^〃 !  !,_,
         _,,,,.... -―'''''''^゙ ̄.._,,.. . `⌒ ̄`" `¨¨(会ヲリ^ 'ァ、  ,!_ `゙゙''''― ..,,,_
..... --ー¬''^゙ ̄      _,,.. -‐''"゛ ._.. ‐'"   ../   ____/¨´ ,`゙'ー ..、    `゙゙''''― ..,,_,
         _,,, ー'''"゛   ,.. ‐'"      / >二i        i二へ,,゙''-、、 `''ー、,,           `゙"''― ..,,,_      えっ
    _,,, ー'''"゛     ,.. ‐'"    ,/  ./ / / ∨二二∨ ヽ ヘ. \ .`'-..、  `''ー ..,,
-‐''"゛       ._.. ‐'" i二ニニニニニニニイ ./             \ ヘニニニニニニニ二i'ー .._
       ._..-'"´   r´ ≧二Ξ二Ξ二ニ{ニi        !       i二ヘ二二二二二二ニヘ   `''ー .._
   . _..-'"´      i r´ |_| |_| 田 {  } i二}  ,     !    ,   .{二iヘ ハ _ ハ r´ i|、     `゙''- .
.. -'"             /| l.┌──┐ ゝ-イ / /   '.,.   !   /     マ ヘ j ゝイ  ̄ .ゝノ .i ≠jl .`'-、、
             /  | | .l    ..i iニi  i / /      ゙.,  |  /     マ ヘ =- >. - lニiニiニ||    `''-、、
        /     | |.└──┘ 丸  アヘ         ゙.  |  /       j /ヘ 回 l;ll;l - |ニiニiニlj ゙'-、     `''-、
      /       ,Y ========イ二二{ ヘ          ∧         ノ }  }二i≧========ヘ   \
   . /        / /i;;l l;;l{ .± }iii}___.i  ヽ    r======== 、 , <   i .ノ_{ i ヘ.ニi   | = ヘ   . \
 /           . / / .≧ イ ゝ-イW   ∧   > イ  r ─‐‐ 、ヘ     ∧,   .| l .iニj ニ j = ∧     `'-、
           / / 曰 // 器 ./ /       ヽ  /  /       マヘ  ノ      l ,i ヘ >イ :-- ∧
           W 曰 // 器 / /        ≧i  /      マヘ≦        .|  l  ヘ  i T T ∧

384 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:19:23 ID:bqEmKYUI
>>383のほうが臨場感あっていいと思いますよー

385 :QB ◆1QExkr4l7w:2011/06/19(日) 23:20:28 ID:AsptSN5s
僕は>>292かな。
なんか>>383 は近すぎる気がする

386 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:22:19 ID:.D1EuDEA
>>380
>>373のAAは確かAA録2のダメージのmltに入ってたな

387 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:27:24 ID:ErW.2diE
正直好みの問題だと思うけど、>>292かな。自分的には

388 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:30:00 ID:SMA0mnrU
意見さんくす。参考にさせてもらいやす

389 :名無しさん:2011/06/19(日) 23:40:49 ID:VsjUG5hY
やる夫スレをやる夫は建てるようです。
そんな感じのスレになってきたなぁw
頑張れー皆ー

390 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:29:37 ID:ErW.2diE
ルナ幻で好きなキャラのメイン回があって、SAN値がガリガリ削られたので
少しお借りします

391 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:30:03 ID:ErW.2diE

┌────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃      つらつら王国
  │┗━━━━━━━━━━━━━━┛
  └────────────────┘

ll
                               4
                               .束
                              ,/ :\
                                  |:|:| :|:|:|、
                             「|」」_」」」 L
                            r'三三三三'L
                         厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[
                        [|天天天天:|HH|天天天]
                       L__」hhhhhhhlll:|HH|hhhhh己
                        |||||||||||||||||||||||||HH|||||||||||||||
                        |||||||||||||||||||||||||HH|||||||||||||||
                      j|||||||||||||||||||||||||HH|||||||||||||||,
                        | HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|
                   |   | HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|
                  ,j^k  .|::HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|
                  jla l .|HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|
                  ,j:laol |HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|
                ,j^l'⌒`l .|HHHHHHHH||HHHHH| ||HHH|___
                 |llll|lllllll:j|::|HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|::::::::::::|
                 r┴┼─┴┤HHHHHHHj||HHHHH| ||HHH|::::::::::::|
                 |===|=====j|HHHHHHHH||HHHHH| ||HHH|::::::::::::|
                 |===|=====j|HHHHHHH|二二二二二:j||二二l:::::::|
             r‐┴───‐ j|llllllllllllllllllllllll||H||H||H||H||H||:||:||:l|::::::::|
____        「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄:|llllllllllllllllllllll ||H||H||H||H||H||:||:||:l|::::::::|
:|´::`|_ ┌─l二l┤≡≡≡≡≡ l|  :|lhlhlhlhlhlh ||H||H||H||H| ̄ ̄::| ̄ ̄|L___
:hlllll:| √ ̄五l` | ≡≡[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||lhlhlhlhlhlhl||H||H||H||H|    |    |───

392 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:30:30 ID:ErW.2diE

┌──────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃それは、豊かで争いもない平和な国
  │┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  └──────────────────┘

||  |!       /          /
     ||  |      /         /
                 ,-‐-、  /   /
   ,. - ─- 、        |_!_!ュ }    /
  /  ノノノノハヽ       `'}‐┴、
  i ,-、_{___ l'  ,. -─- 、 { ̄`{          /
  } | r} ` / -' | |`i /  ,ヘr^、 | }_,  ,! -‐- 、    /          /
  { 'ァ'  `ー'/,_ )!/リノ二二jノノ`i, /     _i             /
 ,-ソ 、   ノ/ニ| `i//  - r {⌒ / |__∠__,へ / ̄ ̄ヽ  ,-rrr、
/#\  、   `='ノ iニij   ,ニ゙ | `i /| r、/__,| ̄/   ノノノij iっ,!,!,!
\#i\    ̄,ノ`i ヽ   |r┼-、 i'  v{_ (__ハ_!  | _ノ^i'_フ'i,!  `i  {    うおー!て、天子ちゃーん!
  \i#|\==|/`|\\`ー| ´|ニ、ヽ  | i ` ,.-i{   }、|-   ,-'i   |\_|>
   \|ヽ } ノ  i \ | 〉' `ー'/  ,<.j   二ノ  /ソ  ヽ._`ファ-ァr{`ー-1   天子ちゃんマジ天子!
      O|/    |l/ i ノ´|  / /_ノ\\ "{ヽ /i「|i、rr、/|ヘ! /ノ   |
       |    リ /∧  V_i/   ヽ_|\ノ|ヘ !| !|.| | |/  |-── '
       |0`    | /  ヽ_/|\   、   `| {|   |゛゛|   |
       |      |    /ノ |  \ リ     | ノ  ri  ノ  |

__,r‐,ァ-;‐-‐r、__    ∧
                            r'´  V  !  !/ `>-、ノ 〉‐-、
                           r‐「,>- '、'"´ ̄>‐- 、/!/f´``Y゙ ̄`
                          /   /l ||    /、_、_ `>‐-\ノ
                          {   j´以\ 、ノ _\ヽ__} } ム.ヽ
                          ', jV } rf'ハ  ` 'frfハヾ|  !'   ゝy、
                          r、 VV} Kノ,   弋ノ |  !  _//}` ー 、
                          |ハ _i {ゞ゛ (^ヽ ゛゛゛,rリ リ‐" /   ヽ ',
                           ヽ_j {¬{{>=ロ=<}/ 仆./`)_  _/lノ
                            {| {`マ_ヽ_人___ソ /`X´-一'⌒´'ー<>、
                             ゝ、  'ーヘ'レ'ー'/            < >―‐--、
                              !\_f¨¨`ミ|」ミ               .:< >_ r‐‐′
                              ゝ--〉 /                ..:::< >
                                <_>/                 ..:::::< >'
                                /_/              `ヽ、:< >'
                                /                ,.::::::< >'
                               rf〕          .....::::::::< >'

《 つらつら王国のアイドル 『天子』 》

393 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:31:02 ID:ErW.2diE

┌──────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃他国との交流は無いが、戦争もない
  │┃国民からの苦情もないそんな国
  │┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  └──────────────────┘

,r=ヽ、            r';;;:;:;;:::;;;;;;;;;;;;ヽ、
                                j。 。゙L゙i     rニ二`ヽ.   Y",,..、ーt;;;;;;;;;;;)
                            r-=、 l≦ ノ6)_   l_,.、ヾ;r、゙t   lヲ '・=  )rテ-┴- 、
                            `゙ゝヽ、`ー! ノ::::::`ヽ、 L、゚゙ tノ`ゾ`ー ゙iー'  ,r"彡彡三ミミ`ヽ.
      キャー!真紅さーん!           にー `ヾヽ'":::::::::::: ィ"^゙iフ  _,,ノ ,  ゙tフ ゙ゞ''"´   ゙ifrミソヘ,
                            ,.、 `~iヽ、. `~`''"´ ゙t (,, ̄, frノ   ゝ-‐,i ,,.,...、  ヾミく::::::l
    真紅さーん!俺だー!切り刻んでくれ―!、__l::::ヽ`iー- '''"´゙i, ヽ ヽ,/   /  lヲ ェ。、   〉:,r-、::リ
                            W..,,」:::::::::,->ヽi''"´::::ノ-ゝ ヽ、_ノー‐テ-/ i / ,, 、   '"fっ)ノ::l
                              ̄r==ミ__ィ'{-‐ニ二...,-ゝ、'″ /,/`ヽl : :`i- 、ヽ  ,.:゙''" )'^`''ー- :、
                              lミ、  / f´  r''/'´ミ)ゝ^),ノ>''"  ,:イ`i /i、ヺi .:" ,,. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`゙
                              ! ヾ .il  l  l;;;ト、つノ,ノ /   /:ト-"ノ゙i  ,,.:ィ'" /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                           .    l   ハ. l  l;;;;i _,,.:イ /   /  ,レ''";;;;`゙゙" ヽ_,,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                             人 ヾニ゙i ヽ.l  yt,;ヽ  ゙v'′ ,:ィ"  /;;;;;;;;;;;;;;r-'"´`i,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                            r'"::::ゝ、_ノ  ゙i_,/  l ヽ  ゙':く´ _,,.〃_;;;;;;;;;;;;f´'     ll;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                            ` ̄´     /  l  ヽ   ヾ"/  `゙''ーハ.     l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
                                  /    l  ゙t    `'     /^t;\  ,,.ゝ;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;;

r‐,ィ': : :`ヽ_,.x=ッ'´: : : : : : :{::::l;ノ:::::::::ノ
     ,ィ'/: : : : : :/三ミ/: : : :  ̄:fハ: 〉:::::::::::::::`i
   《 _ノ=-: : : /三l/:__: :-:‐: : 〈 ー' ヽ::::::::::r‐'
    〈:_: ; -‐: ;三ミ!:ニ:=:-‐: /}:ノ   ヽ::_;ノ
     {: : : : : l三ミ}:-:‐: :.r‐、)´  i   ';〉
     lヾ: : : :.l三ミ!: : : :.リゞ'l   l !  l l l
      l〃lー、_:l三ミ!: : r‐' l l  /ムl ///
      ! ,' ヽ {薔}:ノ l、__ヽlト、 /,ム/'l/
    ,' ,   l ヽヾミ! '弋ツ   ゞ'/l ′.  _
     ! ′ l  l`ヾx ヽ    ' , ' !l   ./ \
.    / /   .i  i   ハ ヽ、 _´ィ´! l 、',ヘ ./ \/
   / /    .i .イへ:::::::ヘ ヽ.ソ/::.! ! l lヘ/_〈〉/
.  / /    /ヽ┌`ヽ:::ヽヽリ/:::! '、l l/_〈〉/
 / /   /ヽ/ ヽ.┘ `l::ソ.ヽ_,>ゝ-、-' /、
./ /  /ヽ////丶-l==.',ヽ<´_>ゞ_.ノ
. /   {ー、//////.lー<.<----):::/ヘ
/    ヾ \////::::::..l゜ 丶ヽノ .}::/ヽヘ

《 国王直属部隊 将軍 『真紅』 》

394 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:31:31 ID:ErW.2diE

┌────────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃その平和なつらつら王国の目と鼻の先に
  │┃突如、巨大な建造物が出現した
  │┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  └────────────────────┘

ヲ三_ =-‐_._ ´ ̄.=i=  ri ri   iii iii  ||| ||| .l」...l」..:ii::ii:::::'''ii''iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii{
          フ:::: ii.iii ||| ||||. !!!! l」l」....L! .L!. .''' '''   二 .ニ r‐i:ri:::;;;;;;;;:::::iiii;;iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii-テ
        |:::::::'':''::iiiii::;;;;; r┐ r‐‐i r‐ir‐i  iii iiiii  |||| .|||| |_」:l」::||||||||||iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|
.... .... ...... ... .ノ:::::::.: .: .::::::!!!! ;_」 |.  ! ! :|!..:| .|」.L:! .=┘¨¨ .''''  ̄::::::iii::iii:::ii::ii::::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii、.. ... .. .... .... ... . .
:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:「==--――――  '''''''''´  ̄ ̄ ̄_  _  r‐i r‐i  iiii iii:::::::||||||:::!!!!!::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヲ: . : . : . : .:: : .:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}:_:_::::::::::iiii iii iii iiiiii  ロ.[] |||| |||||  l」 l」. .|._」 |_」  '''' ''':::::::||||||:::|||||::iiiiiiiiiiiiiiiiiレ'''''´i「_:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.
;,;,;,;,;.:.:.:.:.:.:.]:::::: ̄ ̄iii:::::: ri.ri ,,, .,,, .,,, ,,,  ,,,. ,,,,  r‐ir‐i  l´| |´|::::::||||!!:::iiiiii:::_::;;;!!='''´iiiiiiiiiiiiiiiii〉:.:.:.:.:.:.:.:::.:.:.
';';';';';';';'(こ::;;;:::ノノノ:::iiiiiiiiノ .!」i」 .||| ||| ||| .|||  .||| |||!   !_」!_」  i_」 !_」=='''''´ ̄ ̄iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii爪_:.:.:.:.::.:.:.::.:.:.
':':':':':':':':リ`iiノノノノノ二''''''. .     ''' .'''.__'''_,,'''亅 '''=''''‐ ー''''''''_ ,, 二ニ''iii´ ̄|||iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ'::/〈:.:.:.:.:.:.::.:.:.
:.:.:.:.:.:r‐':::::{ノノノノ厂 ̄`三ニ ー――iii-iiii‐―ri‐=iiii'''´ ||| ̄|||  ||| !!:::::::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ'´/iiiiiiiii、';';';';';;';';'
';';';';';';〉リノノノノノノ`¨iii==-H P P  iii .iiii   .l」  iiii   三 三   iii iii:::::::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ!!'´::::'ii´iiiiiiiiiiiiiii|_;';';';';;';';'
州州〉ミノノノノノノ_::::||||||:::||| !! l~|.l~| r‐i r‐i  r‐i r‐i.  「¨| | :|  ||| .|||:::::::レii!!!!'''''´''''´iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ.久;';';';';';';
州リリミ、川.|.|.「ミミ=;;;;;;;;_」  !.」.!.」 |__|.|__|  |__|.|__|  .l._」 l.__」  レ ´ ̄ ̄iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ'/iiiiiiト、;';';';'
;;;;:::ノノノii|.|.|.ト、」::.::.::.`ー-- == ,,,___二二 _ 二二二二ニ==‐'''´「||:::iiiiiii::::iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiレ' /iiiiiiレ'久;';';';';'
::::::;;;;;::::::::ヽ川i7rミ=; H H 二 ニ:::||:|||:::|:||::::::||::||::::|||::|::||::|||::::l_」:!!::::;;;;::::;;;;;;;;;:iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiL!!!''''´, イiiiiiレ'/爪レ'`;';'
l|l|l|l|l|l爪_<ノノノ |||||| ||| .||| ::ii. iii 「 ,,, ̄,,, ̄'''',,,, ̄ロ ̄  r‐i r‐i ト、iiiiiiiiiiiiii:::iiiiiiiiレ'''´_ , イlゝ'''''´, イ;';';'ヾヾ==
|l|l|l|l|l|l|l|l|l'´`> `''''' .'''    .'' .iii __|||...」||   ||| ,,,,、 _,, l._」,,!,,,! |iiリ|「 ̄三〒〒i''´||||||三彡'壬''´;';';'''''''''ハ....:....
l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|liiiiー''''''''   ,,;;;  '''''''''''''''''''''''''''iiii_,,    _,,,,,,,,, ゞ、|:::ミ〉F'''''"""  ̄`゛゛E'''''''ミ;';';':.:.:.:.:'''':.ゝ'...:.....:
|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|ヾ;;;;;;;;____三三三ヲ'´     `'''''''''ゞ  '"´‐-:: :::::''''"  ミ  _,,冫 `ヽ;';';',....:....:....:....:..
l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|iiiiil|l|l|l|l|l|l|l|l|ii;;;,,,,,__;;;;,.... ....   ,,,      ====-  ,,;;;,,,;;.   ̄    !、_,,....:....:....:...:...
l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|liiiiiiii;;;;;;;;;,;,;,;;,;,;,;,;,;,,,;iiii;,;,,,,;;,,,   〉;;;  ~~~ ,,;i,,,,,iiii;;;;;;;,,  ヽ 、、 \......:.....:....:

395 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:32:00 ID:ErW.2diE

┌───────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃国王はすぐさま探索隊を編成し、
  │┃建造物の調査に向かわせるのだった
  │┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  └───────────────────┘

{`_ヽ、
            l!  \``ヽ、               _, -≠ニ了
              !    \  ヽ、         , - ' ´<   ./
             '     >    ̄ ̄ ̄ ̄ `¬ /     /
             ',  /                \ヽ     /
              ∨/                  ' ,∨ /
              //   _          _    ', ∨
               //  / rz0,          / rz0,   ', ヘ
             i {   乂塁ノ           乂塁ノ   i ',
            l :{                       ::}, ヘ
              l l::.',                   .::/:::, ',     お前らちょっと行って来い
  .            l l::::::\      ヽ-'ヽ-'゙      ..::::/:::::::', i
              l l::::::::::::≧、_          ......::_::; イ::::::::::::',. i
           l l::::::::::::::::l   ̄ 7¬==¬  ̄i´   .l:::::::::::::::', l
         _,.-;'´!,L:',/:/´.:.:.:.:.:{、  j j' ゙i ',.:;'':..:..:..:..:.',';:::::゙i、、}`i' 、_
        f´_l,..i:'"o:::::/:.:.:.:.:.:.:.:.';:゙!、l i   ト:'::/、:..:..:..:..:..',';:O::`ヽ、'_i_i`‐.、
         /´::::::::::::::::::/:.:.:.:,、‐ン:.:|::! i     ト;:/:.ヾ:、:..:..:..:..:',';:::::::::::::::r';、'<入
      /:.:.:';:::::::::;.-、:/,、-'"/::.:.:.',{. !    i:;/.:.:.::ヽ:``:‐:.、'_l::;-、:::::;' ,',':::;:':::.:.:'、
      /::.:.:.:.i::::::::`''´:´::::::く::::::.:.:.:.:.'、 ',.  j/.:.::::::::::ヽ;:::::::::::::::`'´:::,' ,','::;:':::::::.:.:.:'、
     /:.:::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::`、:::::.:.:.:.:゙、',. /::::::::::::::::;:::':ロ口:口:ロi ,' !:;':::::::::::.:.:.:.:',
     /.:.:::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::`:、::::::::::゙y゙::::::::::::::;:::'´::::::□ :□: □i i i::i::::::::::::::::.:.:.:',
.    /.::::.:.:.:.:::::::';:::::::::::::::::::::::::::::::::::`:、_/:::::;;::::''´:::::::::::::::ロ:□□::::i i |::l:::::::::::::::::::.:.:.',
   /.::::::.:.:.::::::::::::';::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:、‐'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| l. i:::::::::::::::::::::::::::::',
.  ,'::::::::::.:.::::::::::::::;::'::::::::::::::::::::::::::::i´'O:::::::::::::::::::::O:::::::::::::::::::::::::::::::::! !. !:::::::::::::.:.:.::::::::::::',
. ,'::::::.:.:.:.:::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i', ';:::::::::::::::.:.:.::::::::::',
. i:::::::::.:.:.::::::::::::::::i:::::::::::::::::::::::::::::::l:;;⊆二二';:‐、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',.',',,!::::::::::::::::::::::::::::::i
 i::::::::::::::::::::::::::::::_i;;;;;;;:::::: -;ァ::;:-''" -――-:`;-、>、;:::::::::::::::::::::::::::::::::::',.';:::::::::::::::::::::::::::::::::',
 |::::::::::::.:.:.:.::::::::/ ,'    //, ,. -‐ '''''''''ー- 二':、 `;ー、;=ー―---:;‐:;:::.:.:.:.:::::::::::::.:.:.:.:.:.:',
 |::::::::.:.:.:.:.,、:‐/ /    /:::{ i l `‐''´ ̄`'ー- 、_   i i .} ::::'、       ` 、'、:.:.:.:.:.:.:.:.::::::.:.:.:.:.}
 |:::::::.ロロ´:::::::i i    !::::i,,,,,,,,,,,,,;⊆二二⊇:-'------'---┴―――‐┴

396 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:32:30 ID:ErW.2diE

┌┐
      ||
  ┌─┼┼─────────────────────┐
  │  ||          ┌―――――――――――――――┼―┐
  └─┼┼─────┼───────────────┘  |
      ||          |                  ┌―――┐      |        |
      ||          └―――――――――┼―――┼―――┘        |
      ||                        |      |                |
      ||                        |    ┌┼――――――――┼―┐
      ||                        |    └┼――――――――┼―┘
      └┘                        |      |                |
                                  |      |                |      now moving ...
                                  |    ―┼――――――――┼―――――――――――
                                  |      |                |
                                  └―――┘                |

397 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:33:00 ID:ErW.2diE

┌────────────────┐
  │┏━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  │┃     建造物 内部
  │┗━━━━━━━━━━━━━━┛
  └────────────────┘

.ゞミ ノ"''ー-、,_i____,/''-,i_,ii__,i________________________,ii__,i ||
          |i |       ゙i,ミノ"'ー-,=ニ/-'---'---'---'-----'-----'-----'---'---'--ニ- : |l: :|
          |i |      |i |.   ヽ;;i゙`::、:.:.:.:...:.:...:.:    .:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:..:: ..イ::...: :.i ::|l ::|.
          |i |      | i|     | | ..:.`:.、:.:..;...:.:..;...:.:..;...:.:..;...:.:..;.:.; ,.____.__.....:イ: l..:.:..:.:| | |l ::|
          |i |      | i| . . . . .:| | ...:::i.:.l.:.:.:.:.:::::::::.:.:..:::::::::.:.:..:::::::::.:.:..::::;.;.;;:.:..:.:.l.:.:|.:.:. :.:| | |l: :|
          |i |      | i| . . . . .:| | ...:::i.:.l.:..:.:..:.:.  .:..:.:..:.:.  .:..:.:..:.:: : : :.;  ;: . .:l. :|.:.:. :.:| | |l ::|
          |i |      | i| . . . . .:| | ...:::i.:.l.:.:.:.:.:.:..:.:..:.:.  .:..:.:..:.:.: ::::::::.:.:.:;.;.;;:.:..:.:.l.:.:|.:.:. :.:| | |l: :|
          |i |      | i| . . . . .:| | ...:::i.:.l.:.:.:.:.:.:..:.:..:.:.  .:..:.:..:.:.: ::::::::.:.:.:;.;.;;:.:..:.:.l.:.:|.:.:. :.:| | |l: :|
          |i |      | i| . . . . .:| | ...:::i.:.l.:.:.:.:.:::::::::.:.:..:::::::::.:.:..:::::::::.:.:..::::;.;.;;:.:..:.:.l.:.:|.:.:. :.:| | |l: :|
          |i |  |⌒O ; |     | |  .l:.:'..::. :: ::. :: ::. :: :                ..::::::::::::::::| | |l ::|
          |i |      |; |     | | ,=' :.:...:.:..、.....:.,、,、....:.   :.:.,.、         .`..| | |l ::|
          |i |      |; |    /_ゞ;;:.:.:.......:.::.:.:.:::::::::                  ::::::::::: ハヽ|l ::|
          |i |      |i | ,_,-'::::::::::::...:.:::::::::.:.........:::::::::::::::::                    `|l ::|
          |i |      .ノ=ゝ":::::::................       ....:::::::::::::                 ,|l ::|
          |i |  _,,-''"::::::::::::......                            ......::::::::::::::::::::,|l: :|

398 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:33:30 ID:ErW.2diE

ヽ三三三三三三三三二\
        ミミヽ {:::: \三三三三三三二=ヽ
      /三三ニ  \__ ̄三三三三ニ/
   ニ/三三三ニトゥ/  乂三二~☆   /
   三\三三三ニヽ{  ( ● )三三三三l}ー‐、
   三二\三三三ヾ    (__人__) =="三三l}
   三三三\三三ニヽ    ` ̄´    /三三ニ/ヽ
   三三三三\三ニ \  ー /三三ニ/三ヽ
   三三三三三\三三 `ー―三三三三/三ニ》
   \三三三三三\三三三三三三ニ/三三/
   三\三三三三三ヽ三三三三ニ/三三三t、
   三三\三三三三ニ\○三ニ/孑'三三三三ヽ
   三三三\三三三三三三三 {l三三三三三ニ/,
   三三三三ヽ三三三三三三/三三三三三三/
   三三三三三/三三ノ三ニ/三三三三三三l}
   三三三三ニ/三三/ニ /三三三三三三三l}

《 つらつら王国 士官 『やる夫』 》

┏━                               ━┓
 │
 │面倒くせぇ…。この平和な国なら軍の出番もないだろうと思って
 │士官になったってぇのに…
 │
┗━                               ━┛

( ヽ、
     /.:. ̄ ̄__\ \
    /: : :    <__ \ \
  /: : : _  <__ \ \ ヘ /⌒/
/: : : : ´  , `└--ミ ヽ、\ - \ |
: : : : :/´ `ヽ    丶  -     〉
: : : :.( ー‐ l    ( \        !
: : : : ヽ_ ` _ノ      \_ヽ     {
: : : : : : ´"''"   '   "''ヘ      > 、
: : : : : : . .    `     \   ∠/ヽヘ
\: : : : : : :. ⊂ニニつ    \(⌒)   ノ \
/ヽ: : : : : : : : : : :         ヾ、 /    \
   /: : : :``ー- -‐'"´     \/ \(
,'⌒ ゝ ハァ
ヽ_ノ

《 つらつら王国 士官 『できる夫』 》

┏━                               ━┓
 │
 │愚痴らないでください。こっちのテンションまで下がってきます。
 │
┗━                               ━┛

399 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:34:04 ID:ErW.2diE

_____
          , '         ' 、
        , '               ' .
        ,'                 i
       ,'                 |
.       |                 |
.       |        ___ ノ  ゝ__,  
.       |        ( {::::::} ) ({::})
       '.             ' . .j  
.         '.       (      j )
         }  人     ー――´ー   
      __ノ    \        」
      }////` <  `: ..     .,'
      /_/////////` <r'´ ̄ ̄
.     //////`/<///////ハ
    ///////////,`/<// 丿
.   ////////////////////ヽ
    ム///////////////////// `ヽ
.   ハ////////////////////////ハ

《 つらつら王国 士官 『やらない夫』 》

│
 │そう言うな二人とも。これも国の民のため……。
 │

_
        /_`ヽ_     ,ヽ
     ,--"-λ━i~     / |
    /   \ヽニフヽ,   / /
    ヾ,--,___|__ソ,ノ  / /
    ,-|__/ヾ_ノ,ノ ,i  / /
    ヾ  \-, 「」)^<0ヽ/
      \_],)、 /ヽ,_ソ
      |i    ヽ  i
       \,--、,|  λ
       /ヾ-'^i-/丿
       ヽ,ー,/~フ'"
        1 | 'ヽ、
        ノ  ゝ--'
      (__/

│
 │た、大変です!
 │

400 :名無しさん:2011/06/21(火) 22:34:30 ID:ErW.2diE

_,,...-‐'''””`゙''ー-、,_
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'-,
          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         i---- 魔 ----、;;;;;;;;;;;;i
         l_,,..-‐'''''''''''‐‐‐‐‐,,,,,,,/  
       /_______________,.__-''"  ヽ 
         / (●)  (●)   l
         |   (__人__)      l
       ,-'"\   `⌒´   , -'";;i╋./
        |;;;;;;;;;;;;\__, -'";;;;;;;-'";;;;;;;;;` 、
       ,';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
     /;;;;;;;;;;;;;:;\ \o/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
    ./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>、    <;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /o\ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l

│
 │どしたー?
 │

_
        /_`ヽ_     ,ヽ
     ,--"-λ━i~     / |
    /   \ヽニフヽ,   / /
    ヾ,--,___|__ソ,ノ  / /
    ,-|__/ヾ_ノ,ノ ,i  / /
    ヾ  \-, 「」)^<0ヽ/
      \_],)、 /ヽ,_ソ
      |i    ヽ  i
       \,--、,|  λ
       /ヾ-'^i-/丿
       ヽ,ー,/~フ'"
        1 | 'ヽ、
        ノ  ゝ--'
      (__/

│
 │突然、異業の怪物が現れ……
 │兵士に襲いかかってきました!
 │

1164KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス